Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2015; N 9 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Зубаирова Л.А., Яубасарова Л.И. Свойства и качество мяса индеек, выращенных в промышленных условиях Республики Башкортостан.
Табакаева О.В., Табакаев А.В., Подлеснов Д.Н. Меланоидины в продуктах переработки голотурий и их антирадикальные свойства.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Горлов И.Ф., Божкова С.Е., Осадченко И.М., Николаев Д.В., Стрельченко В.А. Производство соленых мясных изделий из свинины.
Витол И.С., Карпиленко Г.П. Модификация муки тритикале с использованием протеолитических ферментных препаратов.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Марьин В.А., Верещагин А.Л. Изменение свойств гречневой крупы ядрица темно-коричневого цвета при длительном хранении.
Смыков И.Т., Гнездилова А.И., Бурмагина Т.Ю. Изменение микроструктуры консервированных молочных продуктов при внесении солода и солодового экстракта.
Бояринева И.В., Хамагаева И.С. Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий.
Еремеева Н.Б., Макарова Н.В., Баркова О.Р., Демидова А.В., Азаров О.И., Деменина Л.Г., Чаплыгина Т.А., Антипенко М.И. Химический состав новых сортов ягод: малины, красной и черной смородины.
Турдиева Н.М., Мажидов К.Х. Характеристика новых селекционных сортов зерна твердой пшеницы.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Волкова Г.С., Куксова Е.В., Римарева Л.В. Стратегия биотехнологического производства обогащенных кормопродуктов на основе переработки зерна.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Никифорова А.Л., Суворов О.А., Посохов Н.Д., Пугачев И.О., Кузнецов А.Л., Шувалова И.Д. Применение физико-химической технологии для повышения безопасности пищевой продукции .
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Бобченко В.И., Павлова Ж.П., Текутьева Л.А., Сон О.М., Фищенко Е.С., Лацис Е.Ю. Использование растительного сырья в производстве мороженого.