Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2015; N 11 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Кочкина Н.Е., Хохлова Ю.В., Андреев Н.Р., Лукин Н.Д. Влияние вибрационного помола на дисперсность и текстурные свойства кукурузного крахмала.
Галстян А.Г., Рябова А.Е., Туровская С.Н., Петров А.Н. Интегрирование процесса гетерогенного кристаллообразования в технологию сгущенных молочных продуктов с сахаром.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Табакаева О.В., Лысенко Т.Е., Табакаев А.В. Продолжительность процесса получения ферментативных гидролизатов из двустворчатого моллюска Anadarabroutoni Дальневосточного региона.
Быкова Т.О., Макарова Н.В., Шевченко А.Ф. Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок.
Аванесов В.М., Плаксин Ю.М., Стрелюхина А.Н., Ларин В.А. Исследование предварительного электроконтактного нагрева при экстрагировании из сухого растительного сырья.
Алешин В.Н., Купин Г.А. Влияние органических кислот на антипитательные вещества семян сои и клещевины.
Ананских В.В., Шлеина Л.Д. Мальтодекстрины из крахмалсодержащего сырья.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Никифорова Т.А., Выборнова Т.В., Алексеев К.В., Комов В.П. Методы получения и анализа РНК из промышленного штамма гриба Aspergillus niger .
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Шелехова Н.В., Поляков В.А. Применение методов капиллярного электрофореза для контроля качества и безопасности спиртных напитков.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Ефимова А.А., Павлова А.И., Матвеев Н.А. Производство кисломолочного напитка из замороженной творожной сыворотки.
Овсянников Ю.С., Коваленко Е.А., Филимонова Г.В., Лещенко А.А., Погорельский И.П., Лазыкин А.Г., Лундовских И.А. Использование гидролизатов отработанных куриных эмбрионов как основы микробиологических сред .
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Васильев А.М., Мачихин С.А., Стрелюхина А.Н. Влияние силовых факторов дебалансов центробежного вибровозбудителя на параметры колебаний.
Андреев Н.Р., Хворова Л.С., Ананских В.В., Лукин Д.Н. Инновационные технологии для импортозамещения глюкозы.