Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2008; N 1 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.  
Глобальные тенденции в производстве кондитерских изделий.
МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ.  
Тубанов П. О проблемах современного российского рынка продуктов из какао .
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ.  
Скворцова И.А., Богданов Д.Г., Кауц Е.В. Дворец чудес "Красного Октября" .
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ.  
Савекин А. Безупречная глазурь: техника и технология.
Шоколадоотливочные системы Carle & Montanari.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.  
Антипов С.Т., Титов С.А., Астапов А.В., Бывальцев В.А. Получение концентрата сыворотки электрофлотацией для производства печенья.
Капустин С.А. Нормативно-техническая документация на кондитерскую продукцию от компании "Эфко" .
Хецуриани Г.С. Плоды лавровишни в производстве конфет.
Письменный В.В., Солодовник А.В., Кузенкова Т.А., Горячева Г.Н., Марданян О.М. Производство пастилы на основе сухих смесей.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ.  
Веденева М.М. Сладкие радости для вашего здоровья .
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.  
Бывальцев А.И., Шевякова Т.А., Бывальцев В.А. Пряники повышенной пищевой ценности.
Оболкина В.И. Научное обоснование технологий производства комбинированных изделий.
ВОПРОС? - ОТВЕТ! 32 .  
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
2-ой Салон шоколада в Москве.
Сладкие вести.
Рефераты.