Кондитерское производство, 2008; N 1
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
Новости отрасли 4 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Глобальные тенденции в производстве кондитерских изделий 6 МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ
Тубанов П. О проблемах современного российского рынка продуктов из какао 10 ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Скворцова И.А., Богданов Д.Г., Кауц Е.В. Дворец чудес «Красного Октября» 12 ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Савекин А. Безупречная глазурь: техника и технология 16 Шоколадоотливочные системы Carle&Montanari 18 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Антипов С.Т., Титов С.А., Астапов А.В., Бывальцев В.А. Получение концентрата сыворотки электрофлотацией для производства печенья 20 Капустин С.А. Нормативно-техническая документация на кондитерскую продукцию от компании «Эфко» 23 Хецуриани Г.С. Плоды лавровишни в производстве конфет 24 Письменный В.В., Солодовник А.В., Кузенкова Т.А., Горячева Г.Н., Марданян О.М. Производство пастилы на основе сухих смесей 26 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ
Веденева М.М. Сладкие радости для вашего здоровья 27 ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Бывальцев А.И., Шевякова Т.А., Бывальцев В.А. Пряники повышенной пищевой ценности 28 Оболкина В.И. Научное обоснование технологий производства комбинированных изделий 30 ВОПРОС? - ОТВЕТ! 32 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
2-ой Салон шоколада в Москве 34 Сладкие вести 42 Рефераты 44 +CONTENTS: News from branch 4 ACTUAL PROBLEMS Global tendencies in production of confectionary products 6 MARKETING AND BRANDING Tubanov P. About problems of the modern Russian market of cocoa products 10 ACQUAINTANCE WITH A COMPANY Skvortsova I.A., Bogdanov D.G., Kauts E.V. Palace of wonders of «Red October» 12 EQUIPMENT AND DEVICES Savekin A. Perfect glaze: engineering and technology 16 Chocolate pouring systems Carle&Montanari 18 RAW MATERIALS AND ADDITIVES Antipov S.T., Titov S.A., Astapov A.V., Byvaltsev V.A. Reception of electro flotation whey concentrate for manufacture of cookies 20 Kapustin S.A. Normative and technical documentation on confectionery production from company «Efko» 23 Hetsuriani G.S. Fruits of cherry-laurel in manufacture of sweets 24 Pismenniy V.V., Solodovnik A.V., Kuzenkova T.A., Goryacheva G.N., Mardanyan O.M. Manufacture of fruit candy on the basis of dry mixes 26 HEALTHY NUTRITION IN XXI CENTURY Vedeneva M.M. Sweet pleasure for your health 27 TECHNOLOGIES OF MANUFACTURE Byvaltsev A.I., Shevyakova T.A., Byvaltsev V.A. Gingerbread of raised food value 28 Obolkina V.I. Scientific substantiation of production technology of combined products 30 QUESTION? - ANSWER! 32 CHRONICLE AND INFORMATION «2-eme Salon du Chocolat» in Moscow 34 Sweet news 42 Summaries 44 Электронная копия
Новости отрасли.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Глобальные тенденции в производстве кондитерских изделий.
МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ.
Тубанов П. О проблемах современного российского рынка продуктов из какао .