Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2008; N 3 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
Экономика и управление.  
Набатников В.М. Несостоятельность бизнеса м её причины .
Тотиков Е.Б. Новая программа финансирования малого и среднего бизнеса банка "Союз" .
Знакомим с предприятием.  
Курс на инновационность (интервью с вице-президентом, ООО "Акульчев" P.P. Шайхуловым).
Здоровое питание в XXI веке.  
Магомедов Г.О., Магомедов М.Г., Вертяков Ф.Н., Астрединова В.В. Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности.
Сухих Т.Н., Упорова Ю.Е. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность.
Петрова И.А. Жиры для производства глазури.
Веденева М.М. Печенье с витаминами.
Сырье и добавки.  
Рысева Л.И., Тимошенко Ю.А. Влияние соевых лецитинов на реологические свойства шоколадных масс.
Генель Л.С., Галкин М.Л. Ингредиент для длительного сохранения свежести мучных кондитерских изделий.
Мазалова Л.М. Новая группа заменителей масла какао лауринового типа на российском рынке .
Борисенко Е.В., Климова С.А. Ароматы, которые покорили мир .
ВОПРОС? - ОТВЕТ!28 .  
Хроника и информация.  
Продэкспо-2008.
Ингредиенты-2007.
Учебный центр "Современное производство кондитерских изделий".
Ароматы сладостей евразийского региона на выставке Sweet Eurasia.
Сладкие вести.
Рефераты.