Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2009; N 2 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
Кондитеры подводят итоги и намечают перспективы.
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ.  
Двойная премьера "Озерского сувенира", или Сладкий ответ кризису.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.  
Кнопова С.И., Савенкова Т.В., Башкиров О.И. Современный подход к разработке крекера нового поколения.
Аксенова Л.М., Скокан Л.Е., Горячева Г.Н. Увеличить срок годности зефира.
Тальбот Д., Слагер X. Жиры для начинок шоколадных изделий.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ.  
Калачев М.В., Зуева Ю.В. Снижаем калорийность халвы.
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ.  
Шайтанов В.В., Шайтанов В.А. Изготовление новых фильер под отсадку песочного теста с применением ФСА.
ВОПРОС? - ОТВЕТ! 27 .  
ХРОНИКА И ИНФРМАЦИЯ.  
Агропродмаш-2008.
Драчева Л.В. Modern bakery'2008. Современное хлебопечение .
Технологии и продукты здорового питания.
15-летие сотрудничества группы "Инфорум" и Loders Croklaan/IOI.
Рекомендации Научно-образовательного форума "Стратегия-2020: подготовка кадров для малого и среднего бизнеса в пищевой промышленности".
Иунихина B.C., Савенкова Т.В., Рысева Л.И., Маслова А.С. Программа повышения квалификации "Современное производство шоколада и глазури" .
Сладкие вести.
Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2008 г.
Рефераты.