Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2009; N 3 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ.  
"Все вместе мы сильны".
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.  
Баширов Б.Р. Новые пектины для кондитерских изделий.
Звягинцева М.В., Предыбайло А.В. Специализированные жиры для продукции с заданными функциональными и потребительскими свойствами.
Тальбот Д., Слагер X. Жиры для начинок шоколадных изделий.
Петрова И.А. Жиры для производства шоколада и шоколадной продукции.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.  
Кипиани А.В., Силагадзе М.А. Интенсификация приготовления галет.
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ.  
Шайтанов В.В., Шайтанов В.А. Новое приспособление для присыпки печенья, пряников и хлебобулочных изделий.
УПАКОВКА И ДИЗАЙН.  
Кризис и перспективный сегмент.
ВОПРОС? - ОТВЕТ! 28 .  
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Ingredients Russia приглашает кондитеров.
Упаковка/УпакИталия-2009.Интерпластика-2009.
Лучший кондитер России.
Аналитические методы контроля качества.
VIII Московский международный сахарный форум.
Новая программа повышения квалификации.
Что будет со спецжирами?.
3-й Московский Салон шоколада.
Сладкие вести.
Рефераты.