Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2009; N 4 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
ТЕМА НОМЕРА. ОРЕХИ.  
Кондратьев Н.Б., Скокан Л.Е., Савенкова Т.В. Комплексный метод оценки качества фундука, арахиса, семян подсолнечника при производстве кондитерских изделий.
Рыжакова А.В. Влияние орехов на формирование потреби­тельских свойств и сроки хранения пралиновых конфет.
Сабрина - королева продуктов.
Пикантный ингредиент от эксперта рынка.
Макадамия - самый редкий и дорогой орех в мире.
Акимова Л.А. Все о калифорнийском миндале .
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.  
Баширов Б.Р. Ингредиенты и смесевые продукты для кондитерских начинок .
Тальбот Д., Слагер Х. Жиры для начинок шоколадных изделий.
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ.  
Камин Р., Гайсбауер X., Долина С. Высокоэффективная фильтрация шоколадной массы.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
ISM and Proswett.
Любители шоколада встречаются в Италии!.
Больше музеев хороших и разных.
Международный технологический форум.
"Продэкспо-2009".
Сессия Международной организации по какао в Москве.
Германия приглашает в мир выпечки.
Календарь выставок на II полугодие 2009 г.
Сладкие вести.
Рефераты.