Кондитерское производство, 2009; N 5
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
Новости отрасли 4 КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Туманова А.Е., Тавер Е.И. Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы «Российское качество» 6 Сидоренко М.Ю. Влияние ПАВ на гигроскопичность карамели при хранении 8 Штерман С.В. Новая альтернатива старым углеводам 10 Данильчук Ю.В. Экстракция фруктозы из глюкозно-фруктозных сиропов изопропанолом 12 Драчева Л.В. Товаровед-2009 14 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Панова Е.М., Придатко Е.П. Маргарины для слоеного теста 16 УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Ильина О.А. Шоколад в оформлении тортов и пирожных 18 ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Шайтанов В.В., Шайтанов В.А. Пластмассовые штампы для затяжного печенья, крекера, галет 21 ВОПРОС - ОТВЕТ! 22 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
О выставке, современном хлебопечении, и не только 24 Выставка упаковки в «Крокус Экспо» 26 Кластеры в шоколаде 28 Мир ресторана-2009 30 Конкурс на звание «Лучший кондитер России 2009» 31 Сладкие вести 34 Рефераты 36 +CONTENTS: News of the branch 4 CONTROL AND QUALITY Toumanova A.E., Taver E.I. An expertise of confectionary products in the context of «Rissian quality» program 6 Sidorenko M.U. Influence of surface acoustic wave on caramel hygroscopic propertyduring its storage 8 Schterman S.V. New alternative to the old carbohydrates 10 Danilchouk U.V. Extraction of fructose by isopropanol from glucose and fructose syrups 12 Dracgeva L.V. Goods manager-2009 14 RAW MATERIALS AND ADDITIVES Panova E.M., Pridatko E.P. Margarines for flaky pastry 16 PACKAGING AND DESIGN Ilyina O.A. Chocolate in decorating of cakes and pastry 18 EQUIPMENT AND ACCESSORIES Shaitanov V.V., Shaitanov V.A. Plastic punches for cookies, crackers, crispbread 21 QUESTION - ANSWER! 22 CHRONICLE AND UNFORMATION About exhibition, modern bakery and not only 24 Exhibition of packaging in «Crocus Expo» 26 Clusters in chocolate 28 World of restaurant-2009 30 «Best confectioner of Russia contest 2009» 31 Sweet news 34 Summaries 36 Электронная копия
Новости отрасли.
Контроль и качество.
Туманова А.Е., Тавер Е.И. Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы "Российское качество".
Сидоренко М.Ю. Влияние ПАВ на гигроскопичность карамели при хранении.
Штерман С.В. Новая альтернатива старым углеводам.
Данильчук Ю.В. Экстракция фруктозы из глюкозно-фруктозных сиропов изопропанолом.
Драчева Л.В. Товаровед-2009.
Сырье и добавки.
Панова Е.М., Придатко Е.П. Маргарины для слоеного теста.
Упаковка и дизайн.
Ильина О.А. Шоколад в оформлении тортов и пирожных.