Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2009; N 5 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
Контроль и качество.  
Туманова А.Е., Тавер Е.И. Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы "Российское качество".
Сидоренко М.Ю. Влияние ПАВ на гигроскопичность карамели при хранении.
Штерман С.В. Новая альтернатива старым углеводам.
Данильчук Ю.В. Экстракция фруктозы из глюкозно-фруктозных сиропов изопропанолом.
Драчева Л.В. Товаровед-2009.
Сырье и добавки.  
Панова Е.М., Придатко Е.П. Маргарины для слоеного теста.
Упаковка и дизайн.  
Ильина О.А. Шоколад в оформлении тортов и пирожных.
Оборудование и приспособления.  
Шайтанов В.В., Шайтанов В.А. Пластмассовые штампы для затяжного печенья, крекера, галет.
Вопрос - ответ!.  
Хроника и информация.  
О выставке, современном хлебопечении, и не только.
Выставка упаковки в "Крокус Экспо".
Кластеры в шоколаде.
Мир ресторана-2009.
Конкурс на звание "Лучший кондитер России 2009".
Сладкие вести.