Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2009; N 6 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.  
Ассоциация кондитеров обсудила проблемы и задачи отрасли.
ТЕМА НОМЕРА. ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.  
Пищевые ингредиенты XXI века.
Шленская Т.В., Бочкарева З.А., Шленская Н.М., Радченко В.П. Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов.
Миля Е.В. И порошок приносит пользу .
Борисенко Е.В., Климова С.А. Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады.
Секреты популярности ирисовых начинок.
ВОПРОС? - ОТВЕТ! 19 .  
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ.  
ОАО "Брянконфи" - 55 шагов к успеху!.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.  
Щербакова Н.А., Аксенова Л.М., Савенкова Т.В., Талейсник М.А. Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
World food-2009.
Золотая осень-2009.
ВэйстТэк-2009.
Сладкие вести32.
Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2009 г.
Рефераты.