Кондитерское производство, 2009; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
Новости отрасли 4 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Ассоциация кондитеров обсудила проблемы и задачи отрасли 6 ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Пищевые ингредиенты ХХI века 8 Шленская Т.В., Бочкарева З.А., Шленская Н.М., Радченко В.П. Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов 10 Миля Е.В. И порошок приносит пользу 12 Борисенко Е.В., Климова С.А. Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады 14 Секреты популярности ирисовых начинок 17 ВОПРОС? - ОТВЕТ! 19 ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
ОАО «Брянконфи» - 55 шагов к успеху! 20 ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Щербакова Н.А., Аксенова Л.М., Савенкова Т.В., Талейсник М.А. Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья 23 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
World food-2009 26 Золотая осень-2009 29 ВэйстТэк-2009 30 Сладкие вести 32 Указатель статей, опубликованных в журнале «Кондитерское производство» в 2009 г. 34 Рефераты 36 +CONTENTS: News of the branch 4 ACTUAL PROBLEMS The association of confectioners has discussed problems and goals of the branch 6 FOOD INGREDIENTS Food ingredients of XXI century 8 Shlenskaya T.V., Bochkareva Z.A., Shlenskaya N.M., Radchenko V.P. Extruded article of wheaten bran in production of fruit cakes 10 Milya E.V. And a powder can bring a profit 12 Borisenko E.V., Klimova S.A. Aromatizers with functional properties in production of sugar fondant 14 Secrets of popularity of iris filling 17 ANSWER? - QUESTION! 19 ACQUAINTANCE WITH A COMPANY Bryankonfie - 55 steps to success! 20 TECHNOLOGY OF PRODUCTION Sherbakova N.A., Aksenova L.M., Savenkova T.V., Taleisnik M.A. Creation of typical technology, machinery and instrumental scheme of production of sugar cookie 23 CHRONICLE AND INFORMATION The whole world of nutrition-2009 26 The golden autumn-2009 29 WaistTech-2009 30 Sweet news 32 Index of articles published in magazine «Confectionary manufacture» in 2009 34 Summaries 36 Электронная копия
Новости отрасли.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Ассоциация кондитеров обсудила проблемы и задачи отрасли.
ТЕМА НОМЕРА. ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.
Пищевые ингредиенты XXI века.
Шленская Т.В., Бочкарева З.А., Шленская Н.М., Радченко В.П. Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов.
Миля Е.В. И порошок приносит пользу .
Борисенко Е.В., Климова С.А. Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады.
Секреты популярности ирисовых начинок.
ВОПРОС? - ОТВЕТ! 19 .
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ.
ОАО "Брянконфи" - 55 шагов к успеху!.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.
Щербакова Н.А., Аксенова Л.М., Савенкова Т.В., Талейсник М.А. Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.
World food-2009.
Золотая осень-2009.
ВэйстТэк-2009.
Сладкие вести32.
Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2009 г.