Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2010; N 1 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.  
Российская кондитерская отрасль на современном этапе.
ТЕМА НОМЕРА. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.  
Савенкова Т.В. Основные направления научного обеспечения производства кондитерских изделий в современных условиях.
Деммель Л. Инновационные технологии производства традиционной продукции.
Калачев М.В., Зуева Ю.В. Новое оборудование для малых предприятий.
Шайтанов В.В., Шайтанов В.А. Изготовление фильер для отсадки пряников с применением функционально-стоимостного анализа .
Акимова Л.А., Драчева Л.В. Агропродмаш-2009.
Немецкие технологии - для российской кондитерской промышленности.
Драчева Л.В. Мир этикетки .
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО.  
Скобельская З.Г., Филина И.И., Мартиросян А.В. Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури.
Штерман С.В., Штерман B.C., Ткешелашвили М.Е., Кондакова И.А., Холина О.В., Лукин Н.Д., Ананских В.В. Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки.
Рудометова Н.В., Красникова Е.В. Больше внимания контролю пищевых красителей.
Кацерикова Н.В., Солопова А.Н. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой.
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ.  
"Фабрике будущего" кризис не помеха".
МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ.  
Плиточный шоколад употребляют 82% россиян.
Кого ждет жизнь в шоколаде.
ВОПРОС? - ОТВЕТ! 38 .  
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Проект SweetLines: прибыль со сладким вкусом.
Приглашает Париж.
Бал кондитеров и бал конфет.
Сладкие вести.
Рефераты.