Кондитерское производство, 2010; N 2
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
Новости отрасли 4 ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
Заикина В.И., Валентинова Н.И. Управление качеством и безопасностью тортов и пирожных 6 Конева С.И. Использование диспергированного зерна пшеницы в мучных кондитерских изделиях 8 Минченко Т.В. Несколько интересных историй для сладкоежек 10 Лучший кондитер России 2009 г. 11 Драчева Л.В. Пир-2009 12 Гуров А.В., Скобельская З.Г. Полуфабрикат для отделки тортов и пирожных 13 Васькина В.А., Фролова Т.Ю. Сахарозаменители в технологии производства вафельных листов 14 Белявская И.Г., Пучкова Л.И. Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения 16 Ванин С.В., Колпакова В.В. Регулирование пенообразующих свойств белковых продуктов при разработке пенных систем 17 Базарнова Ю.Г. Инкапсулированные натуральные колоранты при холодильном хранении кремовых иделий 20 Чугунова Л.С., Милых А.А., Кочетков А.В. Качество сахара российских сахарных заводов 24 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Яковлев Е.А., Бережная О.С. Влияние эмульгаторов на вязкость кондитерской глазури 27 Слагер Х., Фавр Л., Тальбот Д. Couva™ 850 NH - оптимальное решение для производства кондитерских глазурей 29 ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
«Волжский пекарь». Традиции качества неизменны 32 ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Лаврова А.М. Современные технологии производства патоки - новый импульс в развитии кондитерского производства 34 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Симпозиум в Московском Кремле 35 Награды Гильдии поставщиков Кремля 37 Мир детства-2009 37 Конгресс кондитеров 38 Сладкие вести 40 Рефераты 44 +CONTENTS: News of the branch 4 PIES AND CAKES Zaikina V.I., Valentinova N.I. Quality management and safety of pies and cakes 6 Koneva S.I. Use of dispersed wheat grains in flour confectionery items 8 Minchenko T.V. Some interesting stories for candy-hounds 10 The best confectioner of Russia 2009 11 Dracheva L.V. Pir-2009 12 Gurov A.V., Skobelskaya Z.G. Half-finished product for furnish of pies and cakes 13 Vaskina V.A., Frolov T.J. Sugar substitute in «the know-how» of wafer sheets 14 Beljavskaja I.G., Puchkova L.I. The green-tea extract - prospective raw materials for production of flour confectionery items of a functional purpose 16 Vanin S.V., Kolpakоva V.V. Regulation of foam-forming properties of albuminous products by working out of foamy systems 17 Bazarnova J.G. Encapsulated natural colourants at refrigerating storage cream of items 20 Chygynova L.S., Milyh А.А., Kochetkov A.V. Quality of sugar of the Russian sugar factories 24 RAW MATERIALS AND ADDITIVES Jakovlev E.A., Berejnaya O.S. Emulsifiers influence on viscosity of confectionery glaze 27 Slager H., Favr Л., Talbot D. Couva ™ 850 NH -optimum decision for production of confectionery glazes 29 ACQUAINTANCE WITH A COMPANY «The Volga baker». Traditions of quality are invariable 32 PRODUCING TECHNOLOGIES Lavrova A.M. Modern technologies of the treacle producing - new impulse in development of confectionery production 34 CHRONICLE AND INFORMATION Symposium in the Moscow Kremlin 35 Awards of Guild of suppliers of the Kremlin 37 The world of the childhood-2009 37 The congress of confectioners 38 Sweet news 40 Summaries 44 Электронная копия
Новости отрасли.
ТЕМА НОМЕРА. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ.
Заикина В.И., Валентинова Н.И. Управление качеством и безопасностью тортов и пирожных на современном этапе.
Конева С.И. Использование диспергированного зерна пшеницы в мучных кондитерских изделиях.
Минченко Т.В. Несколько интересных историй для сладкоежек .
Лучший кондитер России 2009 г.
Драчева Л.В. Пир-2009 .
Гуров А.В., Скобельская З.Г. Полуфабрикат для отделки тортов и пирожных.
Васькина В.А., Фролова Т.Ю. Сахарозаменители в технологии производства вафельных листов.
Белявская И.Г., Пучкова Л.И. Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения.
Ванин С.В., Колпакова В.В. Регулирование пенообразующих свойств белковых продуктов при разработке пенных систем.
Базарнова Ю.Г. Инкапсулированные натуральные колоранты при холодильном хранении кремовых изделий.
Чугунова Л.С., Милых А.А., Кочетков А.В. Качество сахара российских сахарных заводов.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.
Яковлев Е.А., Бережная О.С. Влияние эмульгаторов на вязкость кондитерской глазури.
Слагер Х., Фавр Л., Тальбот Д. Couva™ 850 NH - оптимальное решение для производства кондитерских глазурей .
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ.
"Волжский пекарь". Традиции качества неизменны.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.
Лаврова A.M. Современные технологии производства патоки - новых импульс в развитии кондитерского производства .