Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2010; N 4 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.  
Конференция кондитеров России, Казахстана и Беларуси.
О таможенном союзе.
ТЕМА НОМЕРА. ВСЕ О ГЛАЗУРИ И ШОКОЛАДЕ.  
Магомедов Г.О., Мирошникова Т.Н. Заменители масла какао лауринового и нелауринового типов. Анализ, достоинства, недостатки.
Скокан Л.Е., Рысева Л.И., Линовская Н.В. Об использовании жиров-заменителей масла какао нелауриновой группы в производстве кондитерской глазури.
Глазури. Новые вкусы, новые решения.
Линовская Н.В., Рысева Л.И., Алтунджи К.С. Определяем степень измельчения и гранулометрический состав шоколадных и кондитерских полуфабрикатов методом лазерной дифракции.
Скобельская З.Г., Филина И.И., Мартиросян А.В. Комплексные методы оценки качества продукта.
Жарикова Г.Г., Леонова И.Б., Улаханова Д.П. Микробиологические исследования шоколада при хранении.
Алтунджи К.С., Рысева Л.И., Линовская Н.В., Холина О.В. Совершенствование метода определения степени измельчения шоколада и шоколадных полуфабрикатов.
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО.  
Полякова С.П. Обеспечение безопасности функциональных мучных кондитерских изделий.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Глава государства побывал на производстве ЭФКО.
Выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности / 2009".
Кауц Е.В. ISM&ProSweet: старые друзья и новые знакомые .
Продэкспо-2010.
Форум "Кондитерское производство. Новые горизонты развития".
Кондитеры встретились в Краснодарском крае.
Никто не забыт...
Сладкие вести.
Рефераты.