Кондитерское производство, 2010; N 4
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
Новости отрасли 4 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Конференция кондитеров России, Казахстана и Беларуси 6 О таможенном союзе 7 ВСЕ О ГЛАЗУРИ И ШОКОЛАДЕ
Магомедов Г.О., Мирошникова Т.Н. Заменители масла какао лауринового и нелауринового типов. Анализ, достоинства, недостатки 8 Скокан Л.Е., Рысева Л.И., Линовская Н.В. Об использовании жиров-заменителей масла какао нелауриновой группы в производстве кондитерской глазури 12 Глазури. Новые вкусы, новые решения 14 Линовская Н.В., Рысева Л.И., Алтунджи К.С. Определяем степень измельчения и гранулометрический состав шоколадных и кондитерских полуфабрикатов методом лазерной дифракции 18 Скобельская З.Г., Филина И.И., Мартиросян А.В. Комплексные методы оценки качества продукта 20 Жарикова Г.Г., Леонова И.Б., Улаханова Д.П. Микробиологические исследования шоколада при хранении 22 Алтунджи К.С., Рысева Л.И., Линовская Н.В., Холина О.В. Совершенствование метода определения степени измельчения шоколада и шоколадных полуфабрикатов 24 КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Полякова С.П. Обеспечение безопасности функциональных мучных кондитерских изделий 26 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Глава государства побывал на производстве ЭФКО 29 Выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности/2009» 30 Кауц Е.В. ISM&ProSweet: старые друзья и новые знакомые 32 Продэкспо-2010 35 Форум «Кондитерское производство. Новые горизонты развития» 37 Кондитеры встретились в Краснодарском крае 40 Никто не забыт 41 Сладкие вести 42 Рефераты 44 +CONTENTS: News of branch 4 ACTUAL PROBLEMS Conference of confectioners of Russia, Kazakhstan and Belarus 6 About the customs union 7 ALL ABOUT GLAZE AND CHOCOLATE Magomedov G.O., Miroshnikov T.N. Substitutes of cocoa butter lauric and not lauric types. The analysis, advantages, lacks 8 Skokan L.E., Ryseva L.I., Linovsky N.V. About use of fats - cocoa butter substitutes not lauric in manufacture of confectionery glaze 12 Glazes. The new tastes, new decisions 14 Linovskaja N.V., Ryseva L.I., Altundzhi K.S. Definition of degree of crushing and granulometric structure of chocolate and confectionery semi finished products by method of laser diffraction 18 Skobelskaja Z.G., Filina I.I., Martirosjan A.V. Complex methods of a quality estimation of a product 20 Zharikova G.G., Leonova I.B., Ulahanova D.P. Microbiological researches of chocolate at storage 22 Altundzhi K.S., Ryseva L.I., Linovskaja N.V., Holina O.V. Perfection of a method of definition of degree of crushing of chocolate and chocolate semi finished products 24 CONTROL AND QUALITY Poliakova S.P. Security of functional flour confectionery 26 THE CHRONICLE AND THE INFORMATION The head of the state has visited on manufacture EFKO 29 Exhibition «Food components, additives and spices/2009» 30 Kauc E.V. ISM&ProSweet: old friends and new acquaintances 32 ProdExpo-2010 35 Forum «Confectionery manufacture. New horizons of development» 37 Confectioners have met in Krasnodar territory 40 Nobody is forgotten 41 Sweet news 42 Summaries 44 Электронная копия
Новости отрасли.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Конференция кондитеров России, Казахстана и Беларуси.
О таможенном союзе.
ТЕМА НОМЕРА. ВСЕ О ГЛАЗУРИ И ШОКОЛАДЕ.
Магомедов Г.О., Мирошникова Т.Н. Заменители масла какао лауринового и нелауринового типов. Анализ, достоинства, недостатки.
Скокан Л.Е., Рысева Л.И., Линовская Н.В. Об использовании жиров-заменителей масла какао нелауриновой группы в производстве кондитерской глазури.
Глазури. Новые вкусы, новые решения.
Линовская Н.В., Рысева Л.И., Алтунджи К.С. Определяем степень измельчения и гранулометрический состав шоколадных и кондитерских полуфабрикатов методом лазерной дифракции.
Скобельская З.Г., Филина И.И., Мартиросян А.В. Комплексные методы оценки качества продукта.
Жарикова Г.Г., Леонова И.Б., Улаханова Д.П. Микробиологические исследования шоколада при хранении.
Алтунджи К.С., Рысева Л.И., Линовская Н.В., Холина О.В. Совершенствование метода определения степени измельчения шоколада и шоколадных полуфабрикатов.
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО.
Полякова С.П. Обеспечение безопасности функциональных мучных кондитерских изделий.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.
Глава государства побывал на производстве ЭФКО.
Выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности / 2009".
Кауц Е.В. ISM&ProSweet: старые друзья и новые знакомые .
Продэкспо-2010.
Форум "Кондитерское производство. Новые горизонты развития".