Кондитерское производство, 2010; N 5
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
Новости отрасли 4 ПРОИЗВЕСТИ И УПАКОВАТЬ
Маклюков В.И. Процесс выпечки печенья и кондитерские печи 6 Шайтанов В.В., Шайтанов В.А. Устройство для формования сахарного печенья 8 Передовые способы изготовления продуктов с использованием желе 10 Автоматизированное и полуавтоматизированное производство кремов и бисквитного теста 12 Драчева Л.В. Аналитические методы определения качества продукции 14 «Росупак-2010» 15 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Мазалова Л.М. Инновационные технологии производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот 18 Бурлова И.А. Роль маргарина при производстве изделий из песочного теста 20 Бойцова Е.Е. Новое поколение жиров для производства твердых и полутвердых начинок и конфет 23 Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Плотникова И.В., Журавлев А.А., Чиняева И.И. Вязкостные свойства водных растворов гуммиарабика в производстве карамели «жевательной» консистенции 25 Лукин Н.Д., Лапидус Т.В., Соловьева С.Ю. Получение мальтозной патоки 28 КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Валентинова Н.И., Заикина В.И. Системное управление формированием качества карамели - важный фактор обеспечения ее конкурентоспособности 30 Филина И.И., Скобельская З.Г. Комплексная оценка качества сахарного песка 32 НАШИ ИНТЕРВЬЮ
Что строит Алан Милтон в России? 35 ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
ОАО «Волжанин» сегодня 38 Коротко о главном 39 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Азрилевич М.Р. VIII Международная конференция «Рынок сахара стран СНГ и Центральной Азии-2010» 40 В Центре прикладных исследований «ЭФКО» собрались хлебопеки и кондитеры 41 Сладкие вести 42 Рефераты 44 +CONTENTS: News of the branch 4 TO MAKE AND PACK Makljukov V.I. Process of a batch of cookies and confectionery furnaces 6 Shajtanov V.V., ShajtanovV.A. The device for formation sugar cakes 8 The advanced ways of manufacturing of products with use of jelly 10 The automated and semi-automated manufacture of creams and egg sponge 12 Dracheva L.V. The analytical methods of definition of production quality 14 «RosUpack-2010» 15 RAW MATERIALS AND ADDITIVES Mazalova L.M. The innovative technologies of production of specialized fats with the lowered content of transisomers of fat acids 18 Burlova I.A. The role of margarine by manufacture of products from shortcake dough 20 Bojtsova Y.Y. The new generation of fats for manufacture of firm and semi-firm stuffing and sweets 23 Magomedov G.O., Olejnikova A.Y., Plotnikova I.V., Zhuravlev A.A., Chinjaeva I.I. Viscous properties of water solutions of gum-arabic in manufacture of caramel of a «chewing» consistence 25 Lukin N.D., Lapidus T.V., Soloveva S.Y. Reception of maltose treacle for confectionery manufacture 28 CONTROL AND QUALITY Valentinova N.I., Zaikina V.I. The formation’s system management I of caramel quality - the important factor of maintenance of its competitiveness 30 Filina I.I., Skobelskaya Z.G. The complex estimation of quality of granulated sugar 32 OUR INTERVIEWS What does Alan Milton build in Russia? 35 WE ACQUAINT WITH THE ENTERPRISE Open Society «Volzhanin» today 38 Shortly about the main thing 39 THE CHRONICLE AND THE INFORMATION Аzrilevich M.R. The VIII International conference «the Market of sugar of the CIS countries and the Central Asia-2010» 40 Bakers and confectioners convene in the EFKO Centre of applicative investigations 41 Sweet news 42 Summaries 44 Электронная копия
Новости отрасли.
ТЕМА НОМЕРА. ПРОИЗВЕСТИ И УПАКОВАТЬ.
Маклюков В.И. Процесс выпечки печенья и кондитерские печи.
Шайтанов В.В., Шайтанов В.А. Устройство для формования сахарного печенья.
Передовые способы изготовления продуктов с использованием желе.
Автоматизированное и полуавтоматизированное производство кремов и бисквитного теста.
Драчева Л.В. Аналитические методы определения качества продукции .
"Росупак-2010".
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.
Мазалова Л.М. Инновационные технологии производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот.
Бурлова И.А. Роль маргарина при производстве изделий из песочного теста.
Бойцова Е.Е. Новое поколение жиров для производства твердых и полутвердых начинок и конфет.
Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Плотникова И.В., Журавлев А.А., Чиняева И.И. Вязкостные свойства водных растворов гуммиарабика в производстве карамели "жевательной" консистенции.