Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2010; N 5 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
ТЕМА НОМЕРА. ПРОИЗВЕСТИ И УПАКОВАТЬ.  
Маклюков В.И. Процесс выпечки печенья и кондитерские печи.
Шайтанов В.В., Шайтанов В.А. Устройство для формования сахарного печенья.
Передовые способы изготовления продуктов с использованием желе.
Автоматизированное и полуавтоматизированное производство кремов и бисквитного теста.
Драчева Л.В. Аналитические методы определения качества продукции .
"Росупак-2010".
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.  
Мазалова Л.М. Инновационные технологии производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот.
Бурлова И.А. Роль маргарина при производстве изделий из песочного теста.
Бойцова Е.Е. Новое поколение жиров для производства твердых и полутвердых начинок и конфет.
Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Плотникова И.В., Журавлев А.А., Чиняева И.И. Вязкостные свойства водных растворов гуммиарабика в производстве карамели "жевательной" консистенции.
Лукин Н.Д., Лапидус Т.В., Соловьева С.Ю. Получение мальтозной патоки.
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО.  
Валентинова Н.И., Заикина В.И. Системное управление формированием качества карамели - важный фактор обеспечения ее конкурентоспособности.
Филина И.И., Скобельская З.Г. Комплексная оценка качества сахарного песка.
НАШИ ИНТЕРВЬЮ.  
Что строит Алан Милтон в России?.
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ.  
ОАО "Волжанин" сегодня.
Коротко о главном.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Азрилевич М.Р. VIII Международная конференция "Рынок сахара стран СНГ и Центральной Азии-2010" .
В Центре прикладных исследований "ЭФКО" собрались хлебопеки и кондитеры.
Сладкие вести.
Рефераты.