Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2010; N 6 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
ТЕМА НОМЕРА. ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.  
Зеленский В.Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010.
Манжесов В.И., Трухман С.В., Курчаева Е.Е. Продукты переработки семян рапса в производстве мучных кондитерских изделий.
Анина Л.И. Жиры специального назначения "Союз" и "SDS" - идеальный выбор для мучных кондитерских изделий.
Сидорова О.С., Резниченко И.Ю. Товароведная оценка бисквитного полуфабриката с сахарозаменителем.
Мельников В.В. Низкотрансовые начиночные жиры.
Каленик Т.К., Горохова И.С., Коршенко Л.О., Касьянов С.П. Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел.
Сергеева Н.К., Лосева Ю.В. Снижение кристаллизации сахарозы ферментативным гидролизом сахара в производстве сбивных конфет.
Вовк А. Конкурентные преимущества в кондитерском производстве .
Мазалова Л.М., Мирошникова Т.Н. Жиры для производства кремов на растительных маслах.
Студенникова О.Ю., Бурыгина Е.Н., Колпакова В.В. Пенообразующие свойства растительных белков.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.  
Тошев А.Д., Полякова Н.В., Саломатов А.С. Разработка технологии получения крупы ячменной перловой № 2 воздушной.
НАШИ ИНТЕРВЬЮ.  
Высокие технологии - характерная черта развития современной России.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Скобельская З.Г. Роль кафедры "Технология кондитерского производства" МГУПП в создании основ выпуска высококачественной продукции.
Сладкие вести.
Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2010 г.
Рефераты.