Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2011; N 1 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.  
Общее собрание "АСКОНД".
ТЕМА НОМЕРА. СОВРЕМЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.  
Евелева В.В., Новицкая И.Б., Черпалова Т.М. Кальцийсодержащие пищевые добавки для кондитерских изделий.
Каленик Т.К., Семилетова Е.В., Елисеева Т.Н. Использование полисахаридов бурых водорослей Costaria costata в производстве тортов и пирожных.
Солопенкова О.В., Матвеева И.В., Дудник Е.Е. Жировой продукт энзимной переэтерификации для изготовления сахарного печенья.
Васькина В.А., Львович Н.А. Сахарозаменители в технологии производства зефира.
Рудометова Н.В. Анализ синтетических красителей для желейных кондитерских изделий.
НАШИ ИНТЕРВЬЮ.  
Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее.
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ.  
Особенный процесс для особенного шоколада.
Шэффер Р. Изготовление пралиновых конфет .
Деммель Л. Лабораторная установка PRINCESS CANDY/TURBOWHIPR .
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО.  
Полякова С.П. Санитарно-гигиеническое состояние предприятия как фактор формирования микрофлоры мучных кондитерских изделий.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Акимова Л.А. Торты и пирожные-2010 .
АПК подает сигнал SOS.
Иунихина B.C., Савенкова Т.В. Программа повышения квалификации "Современное производство кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс" .
Драчева Л.В. Товаровед-2010 .
Мир ресторана и отеля-2010.
Сладкие вести.
Рефераты.