Кондитерское производство, 2011; N 1
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
Новости отрасли 4 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Общее собрание «АСКОНД» 6 СОВРЕМЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Евелева В.В., Новицкая И.Б., Черпалова Т.М. Кальцийсодержащие пищевые добавки для кондитерских изделий 8 Каленик Т.К., Семилетова Е.В., Елисеева Т.И. Использование полисахаридов бурых водорослей Costaria costata в производстве тортов и пирожных 11 Солопенкова О.В., Матвеева И.В., Дудник Е.Е. Жировой продукт энзимной переэтерификации для изготовления сахарного печенья 14 Васькина В.А., Львович Н.А. Сахарозаменители в технологии производства зефира 16 Рудометова Н.В. Анализ синтетических красителей для желейых кондитерских изделий 20 НАШИ ИНТЕРВЬЮ
Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее 22 ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Особенный процесс для особенного шоколада 25 Шэффер Р. Изготовление пралиновых конфет 26 Деммель Л. Лабораторная установка PRINCESS CANDY / TURBOWHIPR 28 КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Полякова С.П. Санитарно-гигиеническое состояние предприятия как фактор формирования микрофоры мучных кондитерских изделий 30 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Акимова Л.А. Торты и пирожные-2010 32 АПК подает сигнал SOS 37 Иунихина В.С., Савенкова Т.В. Программа повышения квалификации «Современное производство кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс» 38 Драчева Л.В. Товаровед-2010 40 Мир ресторана и отеля-2010 42 Сладкие вести 43 Рефераты 44 +CONTENTS: News of branch 4 ACTUAL PROBLEMS General meeting «АСКОНД» 6 MODERN FOOD COMPONENTS Eveleva V. V., Novitskaja I.B., Cherpalova T.M. Calcium containing food additives in manufacture of confectionery 8 Kalenik T.K., Semiletova E.V., Yeliseyev T.I. Use of polysaccharides of brown seaweed Costaria costata in manufacture of pies and cakes 11 Solopenkova O. V., Matveeva I.V., Dudnik E.E. Fatty product after enzim interesterification for manufacture of sugar cookies 14 Vaskina V.A., Lvovich N.A. Sugar substitutes in the zephyr production technology 16 Rudometova N.V. The analysis of synthetic colorants for jelly confectionery 20 OUR INTERVIEWS Prospect are always there where it is able to see the future 22 THE EQUIPMENT AND ADAPTATIONS Especial process for especial chocolate 25 Sheffer R. We produce praline sweets 26 Demmel L. Laboratory installation PRINCESS CANDY / TURBOWHIPR 28 CONTROL AND QUALITY Polyakova S.P. Sanitary-and-hygienic an enterprise condition as the factor of formation of microflora of flour confectionery 30 THE CHRONICLE AND INFORMATION Akimova L.A. Pie and cakes-2010 32 The agrarian and industrial complex gives signal SOS 37 Iunihina V.S., Savenkova T.V. Program of increasing qualifications «Modern manufacture of confectionery on the basis of fruit, jelly and whipped weights» 38 Dracheva L.V. Merchandiser-2010 40 World of restaurant and hotel-2010 42 Sweet messages 43 Abstracts 44 Электронная копия
Каленик Т.К., Семилетова Е.В., Елисеева Т.Н. Использование полисахаридов бурых водорослей Costaria costata в производстве тортов и пирожных.
Солопенкова О.В., Матвеева И.В., Дудник Е.Е. Жировой продукт энзимной переэтерификации для изготовления сахарного печенья.
Васькина В.А., Львович Н.А. Сахарозаменители в технологии производства зефира.
Рудометова Н.В. Анализ синтетических красителей для желейных кондитерских изделий.
НАШИ ИНТЕРВЬЮ.
Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее.
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ.
Особенный процесс для особенного шоколада.
Шэффер Р. Изготовление пралиновых конфет .
Деммель Л. Лабораторная установка PRINCESS CANDY/TURBOWHIPR .
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО.
Полякова С.П. Санитарно-гигиеническое состояние предприятия как фактор формирования микрофлоры мучных кондитерских изделий.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.
Акимова Л.А. Торты и пирожные-2010 .
АПК подает сигнал SOS.
Иунихина B.C., Савенкова Т.В. Программа повышения квалификации "Современное производство кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс" .