Кондитерское производство, 2011; N 2
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
Новости отрасли 4 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА
Крылова Э.Н., Савенкова Т.В. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях 6 Мурашев С.В., Болейко Л.А., Вержук В.Г., Жестков А.С. Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы (Oxycoccus Hill.) 8 Клочкова И.С., Юдина Т.П., Черевач Е.И. Экстракт Saponaria officinalis L. в технологии производства сбивных кондитерских изделий 12 Оболкина В.И. Продукты переработки солода и новые полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий 16 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Мухамедиев Ш.А., Васькина В.А. Снижение размерности пространства поиска оптимальных рецептур для многокомпонентных пищевых систем 18 Ароматизаторы для кондитерских изделий. Возможности в области разработки 22 Яковлев Е.А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел 24 КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Полякова С.П., Воронкова Н.Е., Савенкова Т.В., Аксенова Л.М. Инновационные принципы технологии санитарной обработки для обеспечения безопасности кондитерской продукции 26 Кондратьев Н.Б., Руденко О.С., Парашина Ф.И., Осипов М.В., Ибрагимова М.М., Саян О.С., Савенкова Т.В. Некоторые аспекты выделения жиров из кондитерских изделий 29 ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Шабалина Л. Всегда на шаг впереди 32 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей 34 Worldfood 2010 36 Итоги конференции «Новый взгляд на использование жиров специального назначения Корпорации «Союз» при производстве кондитерских изделий 38 Семинар Mossa Group для российских кондитеров 40 Определен победитель конкурса «Предприниматель года 2010» в Казахстане 41 Сладкие вести 42 Рефераты 44
+CONTENTS: News of branch 4 XXI-ST CENTURY CONFECTIONERY Krylova E.N., Savenkova T.V. Innovative production technologies of an iris on sweeteners 6 Murashev S.V., Bolejko L.A., Verzhuk V.G., Zhestkov A.S. Definition of properties and practical application of antocianic pigment from cranberry berries (Oxycoccus Hill.) 8 Klochkova I.S., Yudina T.P., Cherevach E.I. Extract Saponaria officinalis L. In the production technology whipped confectionery 12 Obolkina V.I. Products of processing of malt and new semi-finished products for flour confectionery 16 RAW MATERIALS AND ADDITIVES Muhamediev Sh.A., Vaskina V.A. Decrease in dimension of space of search of optimum compoundings for multicomponent food systems 18 Aromatizers for confectionery. Possibilities in the field of working out 22 Yakovlev E.A. Influence of recipe components on quality of creams on a basis of vegetative oils 24 CONTROL AND QUALITY Poljakova S.P., Voronkova N.E., Savenkova T.V., Aksenova L.M. Innovative principles of technology of sanitary processing at safety of confectionery production 26 Kondratyev N.B., Rudenko O.S., Paratshina F.I., Osipov M.V., Ibragimova M.M., Sayan O.S., Savenkova T.V. Some aspects of allocation of fats from confectionery 29 WE ACQUAINT WITH THE ENTERPRISE Shabalina L. Always on a step ahead 32 THE CHRONICLE AND THE INFORMATION Exhibition Ingredients Russia 2010: it is more than area, it is more 34 than visitors Worldfood 2010 36 Conference results «the New view on use of fats of a special purpose of Corporation «Souz» by manufacture of confectionery 38 Seminar Mossa Group for the Russian confectioners 40 The winner of competition «the Businessman of year 2010» in Kazakhstan is defined 41 Sweet messages 42 Abstracts 44 Электронная копия
Новости отрасли.
ТЕМА НОМЕРА, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА.
Крылова Э.Н., Савенкова Т.В. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях.
Мурашев С.В., Болейко Л.А., Вержук В.Г., Жестков А.С. Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы (Oxycoccus Hill.).
Клочкова И.С., Юдина Т.П., Черевач Е.И. Экстракт Saponaria officinalis L. в технологии производства сбивных кондитерских изделий.
Оболкина В.И. Продукты переработки солода и новые полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.
Мухамедиев Ш.А., Васькина В.А. Снижение размерности пространства поиска оптимальных рецептур для многокомпонентных пищевых систем.
Ароматизаторы для кондитерских изделий. Возможности в области разработки.
Яковлев Е.А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел.
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО.
Полякова С.П., Воронкова Н.Е., Савенкова Т.В., Аксенова Л.М. Инновационные принципы технологии санитарной обработки для обеспечения безопасности кондитерской продукции.