Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2011; N 2 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
ТЕМА НОМЕРА, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА.  
Крылова Э.Н., Савенкова Т.В. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях.
Мурашев С.В., Болейко Л.А., Вержук В.Г., Жестков А.С. Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы (Oxycoccus Hill.).
Клочкова И.С., Юдина Т.П., Черевач Е.И. Экстракт Saponaria officinalis L. в технологии производства сбивных кондитерских изделий.
Оболкина В.И. Продукты переработки солода и новые полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.  
Мухамедиев Ш.А., Васькина В.А. Снижение размерности пространства поиска оптимальных рецептур для многокомпонентных пищевых систем.
Ароматизаторы для кондитерских изделий. Возможности в области разработки.
Яковлев Е.А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел.
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО.  
Полякова С.П., Воронкова Н.Е., Савенкова Т.В., Аксенова Л.М. Инновационные принципы технологии санитарной обработки для обеспечения безопасности кондитерской продукции.
Кондратьев Н.Б., Руденко О.С., Парашина Ф.И., Осипов М.В., Ибрагимова М.М., Саян О.С., Савенкова Т.В. Некоторые аспекты выделения жиров из кондитерских изделий.
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ.  
Шабалина Л. Всегда на шаг впереди .
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей.
Worldfood 2010.
Итоги конференции "Новый взгляд на использование жиров специального назначения Корпорации "Союз" при производстве кондитерских изделий.
Семинар Mossa Group для российских кондитеров.
Определен победитель конкурса "Предприниматель года 2010"в Казахстане.
Сладкие вести.
Рефераты.