Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2011; N 3 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.  
Кондитерская отрасль - наш общий дом! (VIII Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века").
Названы лучшие.
ТЕМА НОМЕРА. ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.  
Камышова Е.Г. Жиры для производства начинок.
Зайцева Л.В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу.
Мазалова Л.М., Мирошникова Т.Н. Тенденции в области производства специализированных жиров.
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" - теперь в марте.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.  
Терещук Л.В., Павлов С.С. Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки.
Васькина В.А., Мухамедиев Ш.А. Снижение размерности пространства поиска оптимальных рецептур для многокомпонентных пищевых систем.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.  
Аксенова Л.М., Духу Т.А., Щербакова Н.А., Герасимов Т.В., Талейсник М.А., Савенкова Т.В. Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки.
УПАКОВКА И ДИЗАЙН.  
Обзор российского рынка тары и упаковки.
Богатырева Т.Г. Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий.
"Серебряный век" русского фантика.
Итоги 6-го Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков "ПродЭкстраПак-2011".
МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ.  
Что потребители знают о марках мармелада?.
Шоколадные радости по-русски.
ВОПРОС? - ОТВЕТ! 38 .  
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Боев М. Экспорт продовольствия: проблемы и перспективы .
Сладкие вести.
Рефераты.