Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2011; N 4 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
ТЕМА НОМЕРА. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ.  
Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов (интервью с главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко).
Шумилова И.Ш. Анализ и оценка рисков при производстве кондитерских изделий.
Улаханова Д.П., Леонова И.Б., Жарикова Г.Г. Микробиологические исследования конфет "Птичье молоко".
Кондратьев Н.Б., Ибрагимова М.М., Савенкова Т.В. Особенности идентификации фруктового сырья.
Кучменко Т.А., Лисицкая Р.П., Хоперская М.А., Стрельникова Ю.И. Новый способ контроля аромата при оптимизации рецептур шоколадных кондитерских изделий.
Итоги мониторинга качества горького шоколада на потребительском рынке Москвы.
Бурдун Н.И. О безопасности пищевой продукции .
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Кауц Е.В. Кадры решают все! .
НАШИ ИНТЕРВЬЮ.  
Ненашева Н. Реализация социальных проектов - забота о стабильности и процветании нашего Отечества .
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.  
Святославова И.М., Кондратьев Н.Б., Рысева Л.И., Савенкова Т.В., Самойлов А.В., Ефимова Н.В. Научный подход к обоснованию выбора жиров для кондитерских изделий различных групп.
Бурлова И.А. Роль маргарина при производстве изделий из песочного теста.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ.  
Магомедов Г.О., Пащенко Л.П., Магомедов М.Г., Астрединова В.В., Липовская Н.С., Мусаев Н.И. Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.  
Кочетов В.К., Аксенова Л.М., Талейсник М.А. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой.
Сладкие вести.
Рефераты.