Кондитерское производство, 2011; N 5
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
Новости отрасли 4 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов (отзывы на интервью с Главным государственным санитарным врачом РФ ГГОнищенко) 6 ПРОГРЕССИВНЫЕ ВИДЫ СЫРЬЯ И ОБОРУДОВАНИЯ
Ивкова И.А., Батухтин А.Н. Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии 10 Артемова Е.Н., Власова К.В. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста 13 Романов А.С., Лоцманов А.С., Назимова Г.И., Марков А.С. Технологические предпосылки использования цветочной пыльцы в производстве мучных кондитерских изделий 16 Маклюков В.И., Матвеева И.В., Рогозкин Е.Н., Солопенкова О.В. Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях 20 Шайтанов В.В., Шайтанов В.А. Изготовление пластмассовых форм для мармелада способом набора 24 УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Конотоп Н.С., Никитин И.А., Поснова Г.В., Алексанова В.М. Современные технологии декорирования кондитерских изделий 26 МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ
Обзор российского рынка премиальных шоколадных изделий 28 ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
10 лет с вами! 30 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
На совместном заседании 31 16-я Международная специализированная выставка «Росупак-2011» 32 Вместе в Кёльн на ISM 34 Акимова Л.А. Калифорнийский миндаль: новые возможности классического ингредиента 37 «Заводной апельсин-2010» 39 Азрилевич М.Р. Конференция «Рынок сахара стран СНГ 2011: реалии и перспективы» 40 Сладкие вести 42 Рефераты 44 +CONTENTS: Industry News 4 ACTUAL PROBLEMS The system of quality and food safety control (reviews on the interview with the chief state sanitary doctor of the Russian Federation Gennady Onishchenko G.) 6 PROGRESSIVE TYPES OF RAW MATERIALS AND EQUIPMENT Ivkova I. A., Batukhtin A. N. Vegetable fats and resource saving food technologies 10 Artemova E. N., Vlasova K. V. Pumpkin seed flour in the production technology of semi-finished shortcrust pastry 13 Romanov A. S., Lotsmanov A. S., Nazimova G. I., Markov A. S. Technological preconditions of using flower pollen in the manufacture of flour confectionery products 16 Maklyukov V. I., Matveeva I. V., Rogozkin E. N., Solopenkova O. V. The main stages of baking muffins on chemical baking powder 20 Shaitanov V. V., Shaitanov V. A. Manufacturing of plastic molds for marmalade with the compose method 24 PACKAGE AND DESIGN Konotop N. S., Nikitin I. A., Posnova G. V., Aleksanova V. M. Modern technologies of confectionery products decorating 26 MARKETING AND BRANDING Overview of the Russian premium chocolate product market 28 INTRODUCING THE ENTERPRISE 10 years with you! 30 CHRONICLE AND INFORMATION At the joint session 31 16th International Specialized Exhibition «Rosupak 2011» 32 Together to ISM in Cologne! 34 Akimova L. A. California almonds: a new possibility of the classical ingredient 37 «Clockwork Orange, 2010» 39 Azrilevich M. R. Conference «The sugar market of the CIS countries 2011: Realities and Prospects» 40 Sweet news 42 Summaries 44 Электронная копия
Новости отрасли.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов (отзывы на интервью с Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г.Онищенко).
ТЕМА НОМЕРА. ПРОГРЕССИВНЫЕ ВИДЫ СЫРЬЯ И ОБОРУДОВАНИЯ.
Ивкова И.А., Батухтин А.Н. Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии.
Артемова Е.Н., Власова К.В. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста.
Романов А.С., Лоцманов А.С., Назимова Г.И., Марков А.С. Технологические предпосылки использования цветочной пыльцы в производстве мучных кондитерских изделий.
Маклюков В.И., Матвеева И.В., Рогозкин Е.Н., Солопенкова О.В. Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях.
Шайтанов В.В., Шайтанов В.А. Изготовление пластмассовых форм для мармелада способом набора.
УПАКОВКА И ДИЗАЙН.
Конотоп Н.С., Никитин И.А., Поснова Г.В., Алексанова В.М. Современные технологии декорирования кондитерских изделий .
МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ.
Обзор российского рынка премиальных шоколадных изделий.