Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2011; N 6 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.  
Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов (отзывы на интервью с Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко).
ТЕМА НОМЕРА: ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ.  
Кондратьев Н.Б., Святославова И.М., Ходак А.П., Савенкова Т.В. Особенности оценки пищевой ценности кондитерских изделий здорового питания.
Полунин Е.Г., Шубина О.Г. О применении полидекстрозы и бетаина в производстве мармеладно-пастильных изделий.
Леонидов Д.С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности.
Шебершнева Н.Н., Шаронова К.А. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой.
Подгорнова Н.М., Петрянина Т.А. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели.
Кислякова С. Создаем, зная - это будут есть наши дети.
Львович Н.А., Васькина В.А., Байков В.Г., Самойлов А.В., Кондратьев Н.Б. Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании.
Улаханова Д.П., Леонова И.Б., Жарикова Г.Г. Дрожжи, выделенные из кондитерских изделий.
Бурдун Н.И. Управлять качеством и безопасностью продовольствия .
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ.  
Пластмассовые формы для шоколадных изделий - индивидуальность для каждого.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Вакуумное охлаждение - инновационная технология.
"Серебряный век русского фантика" будет иметь продолжение!.
Драчева Л.В. Товаровед-2011 .
Сладкие вести.
Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2011 г.
Рефераты.