Кондитерское производство, 2011; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
Новости отрасли 4 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов (отзывы на интервью с Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко) 6 ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Кондратьев Н.Б., Святославова И.М., Ходак А.П., Савенкова Т.В. Особенности оценки пищевой ценности кондитерских изделий здорового питания 9 Полунин Е.Г., Шубина О.Г. О применении полидекстрозы и бетаина в производстве мармеладно-пастильных изделий 12 Леонидов Д.С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности 16 Шебершнева Н.Н., Шаронова К.А. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой 17 Подгорнова Н.М., Петрянина Т.А. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели 19 Кислякова С. Создаем, зная - это будут есть наши дети 21 Львович Н.А., Васькина В.А., Байков В.Г., Самойлов А.В., Кондратьев Н.Б. Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий «Чак-чак» и фритюрных жиров при обжаривании 23 Улаханова Д.П., Леонова И.Б., Жарикова Г.Г. Дрожжи, выделенные из кондитерских изделий 27 Бурдун Н.И. Управлять качеством и безопасностью продовольствия 29 ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Пластмассовые формы для шоколадных изделий - индивидуальность для каждого 31 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Вакуумное охлаждение - инновационная технология 33 «Серебряный век русского фантика» будет иметь продолжение! 34 Драчева Л.В. Товаровед-2011 35 Сладкие вести 38 Указатель статей, опубликованных в журнале «Кондитерское производство» в 2011 г. 40 Рефераты 44 +CONTENTS: What’s New in the Industry 4 ACTUAL TOPICS Food quality and safety control system (comments on interview with interview with Guennady Onischenko, Russia’s Chief Sanitary Inspector) 6 HEALTHY FOOD PRODUCTS Kondratyev N.B., Svyatoslavova I.M., Hodak A.P., Savenkova T.V. Assessment of Nutritional Value of Healthy Food Pastry 9 Polunin E.G., Shubina O.G. Adding Polydextrose and Betaine to Marshmallows and Fruit Jellies 12 Leonidov D.S. Lactulose and Its Various Applications in Food Industry 16 Shebershneva N.N., Sharonova K.A. Consumer Properties of Oligofructose Containing Caramel 17 Podgornova N.M., Petryanina T.A. Effect of Isomaltulose to Physical and Chemical Parameters of Caramel 19 Kislyakova S. Keeping in Mind That Our Children Are Going to Eat What We Create 21 Lvovich N.A., Vaskina V.A., Baykov V.G., Samoylov A.V., Kondratyev N.B. Effect of Hydrocolloids to Physical and Chemical Parameters of Chakchak Sweet as well as Frying Fats in the Course of Frying It 23 Ulahanova D.P., Leonova I.B., Zharikova G.G. Yeast Extracted from Pastry 27 Burdun N.I. Managing Food Quality and Safety 29 EQUIPMENT AND ACCESSORIES Plastic Forms for Chocolate Goods: Everyone is Unique 31 CHRONICLE AND INFORMATION Vacuum Cooling, Innovative Technology 33 «The Silver Age» of Russian Sweet Wrappers: To Be Continued 34 Dracheva L.V. Goods Manager-2011 35 Sweet News 38 Index of articles published in Confectionary Manufacture magazine during 2011 40 Abstracts 44 Электронная копия
Новости отрасли.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов (отзывы на интервью с Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко).
ТЕМА НОМЕРА: ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ.
Кондратьев Н.Б., Святославова И.М., Ходак А.П., Савенкова Т.В. Особенности оценки пищевой ценности кондитерских изделий здорового питания.
Полунин Е.Г., Шубина О.Г. О применении полидекстрозы и бетаина в производстве мармеладно-пастильных изделий.
Леонидов Д.С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности.
Шебершнева Н.Н., Шаронова К.А. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой.
Подгорнова Н.М., Петрянина Т.А. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели.
Кислякова С. Создаем, зная - это будут есть наши дети.
Львович Н.А., Васькина В.А., Байков В.Г., Самойлов А.В., Кондратьев Н.Б. Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании.
Улаханова Д.П., Леонова И.Б., Жарикова Г.Г. Дрожжи, выделенные из кондитерских изделий.
Бурдун Н.И. Управлять качеством и безопасностью продовольствия .
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ.
Пластмассовые формы для шоколадных изделий - индивидуальность для каждого.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.
Вакуумное охлаждение - инновационная технология.
"Серебряный век русского фантика" будет иметь продолжение!.
Драчева Л.В. Товаровед-2011 .
Сладкие вести.
Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2011 г.