Кондитерское производство, 2012; N 1
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
Новости отрасли 4 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Общее собрание «АСКОНД» 6 В ФОКУСЕ - МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Беспалова О.В. Модифицированные отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий 9 Бурлова И.А., Зотова О.А., Духу Т.А. Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий 12 Ивкова И.А., Пиляева А.С. Современные ингредиенты в производстве сдобного печенья 14 Рензяева Т.В., Дмитриева Е.В., Мерман А.Д. Технология производства печенья с жидкими растительными маслами 16 Румянцева В.В., Гурова А.Ю., Ефремова И.В. Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий 20 Прогрессивные решения для кондитерских производств 23 Коновалова М.Ю., Цыганова Т.Б., Неронова Е.Ю. Кавитационная обработка жидких компонентов рецептуры и качество полуфабрикатов печатного пряника 24 Полякова С.П. Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий 26 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Interpack 2011 28 Бурдун Н.И. Обогатились новыми знаниями и идеями 30 Создавать будущее - значит всерьез заниматься настоящим! 32 Немецкие кондитеры осваивают российский рынок 34 Экспонаты фирмы Chocotech на выставке «Упаковка/УпакИталия 2012» 36 Экологическая, продовольственная и медицинская безопасность человечества 38 Сладкие вести 40 +CONTENTS: What’s New in the Industry 4 ACTUAL TOPICS ASCOND General Meeting 6 FEATURED ARTICLE: PASTRY IN FOCUS Bespalova O.V. Modified Intermediate Products for Decorating Pastry 9 Burlova I.A., Zotova O.A., Duhu T.A. Contribution of Margarines Technological Effectiveness and Functionality to Assuring the Quality of Pastry 12 Ivkova I.A., Pilyaeva A.S. Up-To-Date Ingredients for Baking Butter Biscuits 14 Renzyaeva T.V., Dmitrieva E.V., Merman A.D. Technology of Baking Cookies Using Liquid Vegetable Oils 16 Rumyantseva V.V., Gurova A.Yu., Efremova I.V. Efficiency of Nontraditional Primary Products for Producing Confectionery Emulsions 20 Advanced Solutions for Confectionery Production 23 Konovalova M.Yu., Tsyganova T.B., Neronova E.Yu. Effect That Cavitational Processing of Liquid Receipt Components Has on Quality of Intermediate Products Used to Bake Moulded Gingerbread 24 Polyakova S. P. Microbiological Presence in Confectionery Production and Pastry Products 26 ACTUAL NEWS AND INFORMATION Interpack 2011 28 Burdun N.I. Getting New Knowledge and New Ideas 30 Creating the Future Means Taking the Present for Serious! 32 German Confectioners Are Opening Up the Russian Market 34 Exhibits Presented by Chocotech at UPAKOVKA/UPAKITALIA 2012 Exhibition 36 Human Safety in Terms of Ecology, Food and Medicine 38 Sweet News 40 Электронная копия
Новости отрасли.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Общее собрание "АСКОНД".
ТЕМА НОМЕРА: В ФОКУСЕ - МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ.
Беспалова О.В. Модифицированные отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий.
Бурлова И.А., Зотова О.А., Духу Т.А. Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий.
Ивкова И.А., Пиляева А.С. Современные ингредиенты в производстве сдобного печенья.
Рензяева Т.В., Дмитриева Е.В., Мерман А.Д. Технология производства печенья с жидкими растительными маслами.
Румянцева В.В., Гурова А.Ю., Ефремова И. Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий.
Прогрессивные решения для кондитерских производств.
Коновалова М.Ю., Цыганова Т.Б., Неронова Е.Ю. Кавитационная обработка жидких компонентов рецептуры и качество полуфабрикатов печатного пряника.
Полякова С.П. Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.
Interpack 2011.
Бурдун Н.И. Обогатились новыми знаниями и идеями .
Создавать будущее - значит всерьез заниматься настоящим!.
Немецкие кондитеры осваивают российский рынок.
Экспонаты фирмы Chocotech на выставке "Упаковка/Упак-Италия2012".
Экологическая, продовольственная и медицинская безопасность человечества.