Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2012; N 1 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.  
Общее собрание "АСКОНД".
ТЕМА НОМЕРА: В ФОКУСЕ - МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ.  
Беспалова О.В. Модифицированные отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий.
Бурлова И.А., Зотова О.А., Духу Т.А. Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий.
Ивкова И.А., Пиляева А.С. Современные ингредиенты в производстве сдобного печенья.
Рензяева Т.В., Дмитриева Е.В., Мерман А.Д. Технология производства печенья с жидкими растительными маслами.
Румянцева В.В., Гурова А.Ю., Ефремова И. Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий.
Прогрессивные решения для кондитерских производств.
Коновалова М.Ю., Цыганова Т.Б., Неронова Е.Ю. Кавитационная обработка жидких компонентов рецептуры и качество полуфабрикатов печатного пряника.
Полякова С.П. Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Interpack 2011.
Бурдун Н.И. Обогатились новыми знаниями и идеями .
Создавать будущее - значит всерьез заниматься настоящим!.
Немецкие кондитеры осваивают российский рынок.
Экспонаты фирмы Chocotech на выставке "Упаковка/Упак-Италия2012".
Экологическая, продовольственная и медицинская безопасность человечества.
Сладкие вести.