Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2012; N 2 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
ТЕМА НОМЕРА: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СЕГОДНЯ.  
Татарникова Е.А., Куприна О.В., Медведева Е.Н. Применение арабиногалактана в производстве мучных кондитерских изделий.
Духу Т.А., Бурлова И.А., Зотова О.А. Функциональность и технологичность маргаринов - гарантия качества кондитерских изделий.
Романов А.С., Лоцманов А.С., Назимова Г.И., Марков А.С. Использование цветочной пыльцы в производстве отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных.
Зайцева Л.В. Трансизомеры - чума XXI века.
Звягинцева М.В., Мирошникова Т.Н. Жиры с пониженным содержанием трансизомеров для производства начинок.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.  
Максимова А.А., Савенкова Т.В. Рациональная технология производства овсяного печенья.
Скобельская З.Г., Уханова И.А., Вергун В.В., Бессараб А.В. Матричный способ оптимизации реологических свойств шоколадной массы.
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО.  
Кондратьев Н.Б. Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья.
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ.  
Алферов А. Производство изделий актуального ассортимента .
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Международная выставка "Агропродмаш-2011".
Драчева Л.В. Модернизация пищевой промышленности России .
Развивать инновационную экономику АПК.
Шестой Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции "ПродЭкстраПак-2011".
6-й Всероссийский конкурс на лучшую упаковку "Гранд-Звезда Россия-2011".
Сладкие вести.
Рефераты.