Кондитерское производство, 2012; N 3
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
Новости отрасли 4 ВСЕ О ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
Рагалева Е.Ю., Рысева Л.И., Алешина Л.Д., Скокан Л.Е. Нормативные требования к шоколаду в рамках законодательства РФ 6 Скобельская З.Г., Уханова И.А., Бессараб А.В. Комплексные показатели качества шоколадных масс 10 Рысева Л.И., Линовская Н.В., Кондратьев Н.Б., Скокан Л.Е. Заменители масла какао лауринового типа. Состав и технологические особенности 14 Сладкие вести 16 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Мухамедиев Ш.А., Васькина В.А., Львович Н.А. Мучное кондитерское изделие чак-чак: уникальность истории, символики и рецептуры 18 УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Конотоп Н.С., Алексанова В.М., Столетова А.С. Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных 23 МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ
Бодункова Т.С., Рыжакова А.В. Исследование предпочтений потребителей экологически чистых кондитерских изделий в магазинах «премиум» класса 26 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Барашева Е. Обсуждается вступление России в ВТО 29 Государственная политика в области здорового питания 30 Бурдун Н.И. Продэкспо-2012 32 Как это было 35 Иванов Н.И. Главное событие хлебопеков и кондитеров Европы 36 Акимова Л.А. Торты.Вафли.Печенье.Пряники-2012 38 Драчева Л.В. Технологии для производства продуктов здорового и функционального питания 41 Календарь выставок на II полугодие 2012 г. 42 Рефераты 44 +CONTENTS: What’s New in the Industry 4 ALL ABOUT CHOCOLATE PRODUCTS Ragaleva E.Yu., Riseva L.I., Aleshina L.D., Skokan L.E. Regulatory Requirements for Chocolate in the Framework of the Legislation of the Russian Federation 6 Skobelskaya Z.G., Uhanova I.A., Bessarab A.V. Comprehensive Quality of Chocolate Masses 10 Riseva L.I., Linovskaya N.V., Kondratiev N.B., Skokan L.E. Cocoa Butter Substitutes Such as Lauric. The Composition and the Technological Features 14 Sweet News 16 RAW MATERIALS AND ADDITIVES Mukhamediev Sh.A., Vaskina V.A., L’vovich N.A. Pasrty «Chak-chak»: the Uniqueness of the History, Symbolism and Composition 18 PACKAGING AND DESIGN Konotop N.S., Aleksanova V.M., Stoletova A.S. The Elements of Decor in Modern Technology of Cakes and Pastries 23 MARKETING AND BRANDING Bodunkova T.S., Rizhakova A.V. Research of Consumer Preferences of Environmentally Safe Confectionery Products in the Shops of Premium Class 26 ACTUAL NEWS AND INFORMATION Barasheva E. Discussed Russia's Accession to the WTO 29 The State Policy in the Sphere Healthy Nutrition 32 Burdun N.I. ProdExpo-2012 30 As it was 35 Ivanov N.I. The Main Event of Bakers and Confectioners in Europe 36 Akimova L.A. Cakes. Waffles. Cookies. Gingerbread - 2012 38 Dracheva L.V. Technology for the Production of Products of Healthy and Functional Nutrition 41 Exhibitions Calendar for the second six months of 2012 42 Summaries 44 Электронная копия
Новости отрасли.
ТЕМА НОМЕРА: ВСЕ О ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЯХ.
Рагалева Е.Ю., Рысева Л.И., Алешина Л.Д., Скокан Л.Е. Нормативные требования к шоколаду в рамках законодательства РФ.