Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2012; N 3 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
ТЕМА НОМЕРА: ВСЕ О ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЯХ.  
Рагалева Е.Ю., Рысева Л.И., Алешина Л.Д., Скокан Л.Е. Нормативные требования к шоколаду в рамках законодательства РФ.
Скобельская З.Г., Уханова И.А., Бессараб А.В. Комплексные показатели качества шоколадных масс.
Рысева Л.И., Линовская Н.В., Кондратьев Н.Б., Скокан Л.В. Заменители масла какао лауринового типа. Состав и технологические особенности.
Сладкие вести.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.  
Мухамедиев Ш.А., Васькина В.А., Львович Н.А. Мучное кондитерское изделие чак-чак: уникальность истории, символики и рецептуры.
УПАКОВКА И ДИЗАЙН.  
Конотоп Н.С., Алексанова В.М., Столетова А.С. Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных.
МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ.  
Бодункова Т.С., Рыжакова А.В. Исследование предпочтений потребителей экологически чистых кондитерских изделий в магазинах "премиум" класса.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Барашева Е. Обсуждается вступление России в ВТО .
Государственная политика в области здорового питания.
Бурдун Н.И. Продэкспо-2012 .
Как это было.
Иванов Н.И. Главное событие хлебопеков и кондитеров Европы .
Акимова Л.А. Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2012 .
Драчева Л.В. Технологии для производства продуктов здорового и функционального питания .
Календарь выставок на II полугодие 2012 г.
Рефераты.