Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2012; N 4 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
ТЕМА НОМЕРА: ГЛАВНОЕ - КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ.  
Скобельская З.Г., Филина И.И., Ефимова А.И. Корреляционный анализ для оценки значимости показателей качества сырья и кондитерской глазури.
Краус С.В., Балаева Е.В., Григорьева Е.А., Довжик Н.Н. Влияние экструдированной муки на органолептические показатели маффинов.
Султанович Ю.А., Духу Т.А. Высокоолеиновое подсолнечное масло для производства мучных кондитерских изделий.
Яковлев Е.А. Технологические аспекты производства конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения.
Солдатова Е.А., Савенкова Т.В., Щербакова Н.А., Талейсник М.А. Маркировка мучных кондитерских изделий. Направления развития. Зарубежный опыт.
Warburtons и Stable Micro Systems решили "липкую" проблему.
Гурьянов Ю.Г., Костин А.Н., Дорн Г.А. Обеспечение качества специализированных продуктов в результате внедрения стандарта ИСО 9001.
Объявлены победители!.
УПАКОВКА И ДИЗАЙН.  
Перламутровые пигменты Candurin. Новый подход к декоративному оформлению кондитерских изделий.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.  
Магомедов Г.О., Журавлев А.А., Лобосова Л.А., Барсукова И.Г., Пивоварова А.А., Макарова К.Н. Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств сбивных масс.
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ.  
20 дополнительных коробок конфет на каждую 1000.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.  
Манылов С.В., Баженова Е.Н. Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Функциональные и физико-химические свойства.
Инкапсулированные ароматизаторы. Создание и возможности.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Новое положение о государственном надзоре в области защиты прав потребителей.
ISM и ProSweets 2012.
"Асконд" и Koelnmesse - договор о партнерстве подписан.
Сладкие вести.
Рефераты.