Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2012; N 5 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
ТЕМА НОМЕРА: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ.  
Компания Stable Micro Systems - все в шоколаде!.
Металлодетекторы ERGUARD на страже качества продукции и безопасности оборудования.
Линовская Н.В., Рысева Л.И. Способ производства глазури с заданными показателями качества.
Скобельская З.Г., Бутин С.А., Филина И.И. Оптимизация рецептур кондитерской глазури.
Ходак А.П., Девяткина Л.А., Савенкова Т.В. Солодовый экстракт для помадных конфет.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.  
Гайдаченко О. Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий.
Осипов А. Пектины и каррагинаны для кондитерских изделий. Новые возможности традиционных ингредиентов.
Манылов С.В., Баженова Е.Н. Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Назначение и области использования.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ.  
Островерхова Т.Н. Некоторые аспекты производства безглютеновых изделий.
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА.  
Анина Л.И. Кондитерские изделия - вкусные и полезные .
МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ.  
Молчанова Е.Н., Шипарева М.Г., Карушева М.Г. Маркетинговое исследование предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Выставка IngredientsRussia: 15 лет в ногу с отраслью.
Драчева Л.В. Упаковка/УпакИталия-2012. Интерпластика-2012 .
Гражданкина Л.Б. Алексеевка принимает гостей .
Сладкие вести.
Рефераты.