Кондитерское производство, 2012; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
Новости отрасли 4 НА СТРАЖЕ ЗДОРОВЬЯ
Крылова Э.Н., Савенкова Т.В., Маврина Е.Н. Использование подсластителей при получении молочных масс 6 Ходак А.П., Девяткина Л.А., Савенкова Т.В. Вторичные молочные продукты в производстве конфет 10 Евелева В.В., Черпалова Т.М., Никифорова Т.А., Шанева С.В., Герасюто М.А. Лактатсодержащие пищевые добавки и мармелад функционального назначения 13 Коростылева Л.А., Парфенова Т.В., Боярова М.Д., Зайцева П.В. Применение творожной сыворотки при изготовлении мармелада 19 Султанович Ю.А., Духу Т.А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях 22 Толкунова Н.Н., Козичева М.А., Житникова В.С. Изыскание функциональных ингредиентов для создания термостабильных наполнителей на основе овощного пюре 24 Фоменко О.С., Птичкина Н.М., Леонова Н.А., Сидоренко И.В. Маркетинговые исследования потребления сахарозаменителей в Саратовской области 26 Эталонный подход к управлению бизнесом 28 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
7-й Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков ПродЭкстраПак-2012 30 На семинаре компании «Эфко» в Анапе 34 Сладкие вести 38 Календарь выставок на I полугодие 2013 г. 40 Указатель статей, опубликованных в журнале «Кондитерское производство» в 2012 г. 41 Рефераты 44 +CONTENTS: Industry News 4 HEALTH WATCH Krylova E.N., Savenkova T. V., Mavrina E.N. The Use of Sweeteners in Production of Whey 6 Hodak A.P., Devyatkina L.A., Savenkova T.V. Secondary Dairy Products in the Production of Chocolates 10 Eveleva V.V., Cherpalova T.M., Nikiforova T.A., Shaneva S.V., Gerasyuto M.A. Containing Lactate Supplements and Marmalade Functionality 13 Korostileva L.A., Parfenova T.V., Boyarova M.D., Zaytseva P.V. Сurd whey application in the marmalade production 19 Sultanovich Y.A., Duhu T.A. The Potential of Using High Oleic Sunflower Oil in Pastry Products 22 Tolkunova N.N., Kozicheva M.A., Zhitnikova V.S. Finding Functional Ingredients to Create Thermostable Filling Based on Vegetable Puree 24 Fomenko O.S., Ptichkina N.M., Leonova N.A., Sidorenko I.V. Market Research of Sweetener Consumption in the Saratov Region 26 The Reference Approach to Business Management 28 CHRONICLE AND INFORMATION 7th International Competition for the Best Packaging and Labels for the Food and Beverage ProdExtraPack-2012 30 At the Seminar of «Efco» in Anapa 34 Sweet News 38 Exhibitions Calendar on First Half of 2013 40 Index of Articles Published in the Journal «Candy Manufacture» in 2012 41 Summaries 44 Электронная копия
Новости отрасли.
ТЕМА НОМЕРА: НА СТРАЖЕ ЗДОРОВЬЯ.
Крылова Э.Н., Савенкова Т.В., Маврина Е.Н. Использование подсластителей при получении молочных масс.
Ходак А.П., Девяткина Л.А., Савенкова Т.В. Вторичные молочные продукты в производстве конфет.