Кондитерское производство, 2013; N 1
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
Новости отрасли 4 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Аксенова Л.М., Савенкова Т.В. Актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли 6 Аксенова Л.М., Скокан Л.Е., Рагалева Е.Ю., Алешина Л.Д. Техническое регулирование в кондитерской отрасли 12 Общее собрание «Асконд» 17 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА
Румянцева В.В., Туркова А.Ю. Гидролизат овса как стабилизатор при изготовлении мучных кондитерских изделий 20 Каравай Л.В., Юферова А.А., Левочкина Л.В. Лузга гречихи в производстве мучных кондитерских изделий 22 Тырсин Ю.А., Поткин Н.А., Казанцева И.Л., Рамазаева Л.Ф. Восточные сладости с добавкой нутовой муки 24 Новинки с выставки «Fancy Food Show» 28 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Матвеева Т.В. На трибуне - растительные сливки 29 ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Магомедов Г.О., Крутских С.Н., Богданов В.В., Таратухтин А.С., Квашнина А.Е., Бугаева Е.В. Оптимизация технологии получения сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности 30 КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Широкое внедрения инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО 32 ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Как доказать ритейлерам, что ваша продукция высокого качества и безопасна? 34 МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ
Соломатов А.А., Тулякова Т.В. Обеспечение удовлетворенности ожиданий потребителей при конструировании шоколадных конфет новых видов 36 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
RosUpack-2012 38 Барашева Е. В Москве прошла презентация 112-й Гуанчжоуской ярмарки 40 Chocotech на выставке Procweets 41 Сладкие вести 42 Рефераты 44 +CONTENTS: Industry News 4 ACTUAL PROBLEMS Aksenova L.M., Savenkova T.V. Topical issues of scientific support for the confectionery industry 6 Aksenova L.M., Skokan L.E., Ragaleva E.J., Aleshina L.D. Technical regulation in the confectionery industry 12 General meeting «ASKOND» 17 CONFECTIONERY OF XXI CENTURY Rumyantseva V.V., Turkova A.Y. Hydrolysed Oats as a Stabilizer in the Manufacture of Confectionery 20 Karavay L.V., Yuferova A.A., Levochkina L.V. Buckwheat Husks in Manufacturing of Confectionery 22 Tyrsin Y.A., Potkin N.A., Kazantseva I.L., Ramazaeva L.F. Eastern Sweets with Added Chickpeas Flour 24 New Items from the Exhibition «Fancy Food Show» 28 RAW MATERIALS AND ADDITIVES Matveeva T.V. On the Rostrum - Vegetable Cream 29 PRODUCTION TECHNOLOGIES Magomedov G.O., Krutskikh S.N., Bogdanov V.V., Taratuhtin A.S., Kvashnina A.E., Bugaeva E.V. Optimization of Technology of Whipped Confectionery of High Nutritional Value 30 CONTROL AND QUALITY Introduction of Innovative Technologies - the Basis of the Successful Integration of Russia into the WTO 32 EQUIPMENT AND ACCESSORIES How to Prove to Retailers that your Products are of High Quality and Safe? 34 MARKETING AND BRANDING Solomatov A.A., Tulyakova T.V. Ensure that the Expectations of Customers in the Design of New Types of Chocolates 36 CHRONICLE AND INFORMATION RosUpack-2012 38 Barasheva E. There was a Presentation in Moscow of the 112th Canton Fair 40 Chocotech on the Exhibition Procweets 41 Sweet News 42 Summaries 44 Электронная копия
Новости отрасли.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Аксенова Л.М., Савенкова Т.В. Актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли .