Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2013; N 1 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.  
Аксенова Л.М., Савенкова Т.В. Актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли .
Аксенова Л.М., Скокан Л.Е., Рагалева Е.Ю., Алешина Л.Д. Техническое регулирование в кондитерской отрасли.
Общее собрание "Асконд".
ТЕМА НОМЕРА: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА.  
Румянцева В.В., Туркова А.Ю. Гидролизат овса как стабилизатор при изготовлении мучных кондитерских изделий.
Каравай Л.В., Юферова А.А., Левочкина Л.В. Лузга гречихи в производстве мучных кондитерских изделий.
Тырсин Ю.А., Поткин Н.А., Казанцева И.Л., Рамазаева Л.Ф. Восточные сладости с добавкой нутовой муки.
Новинки с выставки "Fancy Food Show".
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.  
Матвеева Т.В. На трибуне - растительные сливки .
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.  
Магомедов Г.О., Крутских С.Н., Богданов В.В., Таратухтин А.С., Квашнина А.Е., Бугаева Е.В. Оптимизация технологии получения сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности.
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО.  
Широкое внедрения инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО.
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ.  
Как доказать ритейлерам, что ваша продукция высокого качества и безопасна?.
МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ.  
Соломатов А.А., Тулякова Т.В. Обеспечение удовлетворенности ожиданий потребителей при конструировании шоколадных конфет новых видов.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
RosUpack-2012.
Барашева Е. В Москве прошла презентация 112-й Гуанчжоуской ярмарки .
Chocotech на выставке Procweets.
Сладкие вести.
Рефераты.