Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2013; N 2 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
ТЕМА НОМЕРА. ИНГРЕДИЕНТЫ. ВКУСНО, ПОЛЕЗНО И ТЕХНОЛОГИЧНО.  
Лукин Н.Д., Лапидус Т.В., Бородина З.М. Сахаристые продукты из крахмала и крахмалсодержащего сырья в мучных кондитерских изделиях.
Тошев А.Д., Бобылева А.В. Гель из листьев алоэ вера - натуральная пищевая добавка для кондитерского производства.
Румянцева В.В., Ковач Н.М., Шеламова Т.Н. Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя.
Красильников В.Н., Мехтиев B.C., Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф., Парахина О.И. Использование люпина узколистного при изготовлении безглютеновых кексов.
Мирошникова Т.Н. Моно- и эвтектические взаимодействия в жирах при производстве кондитерских изделий.
Ориентир при выборе пектина - цена и качество.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Выставка World Food Moscow: богатый ассортимент и качество на рынке продовольствия.
Итоги конкурса "Продукт года 2012".
"Агропродмаш-2012" - многоотраслевое событие года.
Все для хлебопекарного и кондитерского производств.
IBA-2012 - для хлебопеков и кондитеров.
Минченко Т.В. Выставка "Хлебное и кондитерское дело" .
Бурдун Н.И. Управление реологическими свойствами пищевых продуктов .
Драчева Л.В. Выставка-ярмарка "Пир" .
Бурдун Н.И. Выставка "Конфетки-бараночки" .
Сладкие вести.
Рефераты.