Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2013; N 3 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости отрасли.
ТЕМА НОМЕРА. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПОЛЕЗНО И ВКУСНО.  
Аксенова Л.М., Святославова И.М., Савенкова Т.В. Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости.
Магомедов Г.О., Магомедов М.Г., Астрединова В.В., Литвинова А.А. Желейный мармелад на основе натурального меда.
Никифорова Т.А. Побочный продукт переработки гороха - источник биологически активных веществ.
Татарникова Е.А., Куприна О.В., Медведева Е.Н. Влияние арабиногалактана на рецептуру мучных кондитерских изделий.
Лаврова Л.Ю., Борцова Е.Л. Механоактивированные органопорошки и органолептические показатели качества бисквитного полуфабриката.
Сирохман И.В., Лозовая Т.М., Ковальчук Х.И. Нетрадиционное сырье для кексов повышенной биологической ценности.
Шатнюк Л.Н., Антипова О.В. О тенденциях в области здорового питания .
Козубаева Л.А., Вишняк М.Н. Разработка безглютеновых пряников.
Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание"!.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.  
Султанович Ю.А., Духу Т.А., Толкачева Д.В. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров .
Гели для декора.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Савенкова Т.В. Россия на ISM 2013 - в новом качестве .
Иунихина В.С., Ильина О.А. О некоторых подходах к дополнительному профессиональному образованию кондитеров .
Бурдун Н.И. Победили сильнейшие .
18-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack 2013.
Сладкие вести.
Рефераты.