Кондитерское производство, 2013; N 4
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
Новости 4 ШОКОЛАД И ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СЕГОДНЯ
Скобельская З.Г., Бессараб А.В. Влияние матричной обработки на качество какао-бобов 6 Магомедов Г.О., Плотникова И.В., Олейникова А.Я., Журавлев А.А., Шевякова Т.А., Шестакова К.И., Бородкина М.Н. Анализ качества продуктов переработки какао-бобов 8 Рысева Л.И., Линовская Н.В. Молочная глазурь - основной полуфабрикат кондитерского рынка. Вопросы производства и качества 12 Теплостойкость шоколадных изделий 16 Анина Л.И. Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций 18 Бурдун Н.И. Путешествие в страну Шоколадию 20 Сладкие вести 22 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Рыбин М.Б. Жиры для производства пралиновых начинок 24 Бесецкая Я. Натуральные красители - кондитеру на заметку 26 Ферментация - уникальная технология производства натуральных ароматизаторов 29 ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Тырсин Ю.А., Казанцева И.Л., Рамазаева Л.Ф. Продукты переработки нута в кондитерской промышленности 30 Журавлев А.А., Лобосова Л.А., Барсукова И.Г., Китаева А.С., Тищенко Е.А., Макогонова В.А. Исследование структурообразования желейных масс с помощью симплексного плана Шеффе 34 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Рынок сахара стран СНГ 36 «Chillventa Россия 2013» - это настойщий успех 37 Календарь выставок на IV квартал 2013 г. 43 Рефераты 44
+CONTENTS: News 4 CHOCOLATE AND CHOCOLATE PRODUCTS TODAY Skobelskaya Z.G., Bessarab A.V. The Effect of Matrix Processing 6 on Quality of Cocoa Beans 6 Magomedov G.O., Plotnikova I.V., Oleinikova A.Y., Zhuravlev A.A., Shevyakova T.A., Shestakova K.I., Borodkina M.N. Analysis of the Quality of Products of Processing Cocoa Beans 8 Ryseva L.I., Linovskaya N.V. Milk Glaze - the Main Semi-Finished Confectionery Market. Production and Quality Questions 12 Heat Resistance of Chocolate Products 16 Anina L.I. Cocoa Butter Equivalents: Сourse on Introduction of Innovations 18 Burdun N.I. Travel to the Country of Chocolate 20 Sweet News 22 RAW AND ADDITIVES Rybin M.B. Fats for the Production of Praline Fillings 24 Besetskaya Y. Natural Colorants - Confectioner as Interesting 26 Fermentation - a Unique Technology of the Production of Natural Flavorings 29 PRODUCTION TECHNOLOGIES Tyrsin Y.A., Kazantseva I.L., Ramazaeva L.F. Products of Chickpea in the Confectionery Industry 30 Zhuravlev A.A., Lobosova L.A., Barsukova I.G., Kitaeva A.S., Tishchenko E.A., Makogonova V.A. Investigation of Pattern Jelly Masses with Simplex Scheffe Plan 34 CHRONICLE AND INFORMATION The Sugar Market in CIS Countries 36 «Chillventa Russia 2013» - The Real Success 37 Exhibitions Calendar IV quarter of 2013 43 Summaries 44 Электронная копия
Новости.
ТЕМА НОМЕРА: ШОКОЛАД И ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СЕГОДНЯ.
Скобельская З.Г., Бессараб А.В. Влияние матричной обработки на качество какао-бобов.
Магомедов Г.О., Плотникова И.В., Олейникова А.Я., Журавлев А.А., Шевякова Т.А., Шестакова К.И., Бородкина М.Н. Анализ качества продуктов переработки какао-бобов.
Рысева Л.И., Линовская Н.В. Молочная глазурь - основной полуфабрикат кондитерского рынка. Вопросы производства и качества.
Теплостойкость шоколадных изделий.
Анина Л.И. Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инновации.
Бурдун Н.И. Путешествие в страну Шоколадию .
Сладкие вести.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.
Рыбин М.Б. Жиры для производства пралиновых начинок.
Бесецкая Я. Натуральные красители - кондитеру на заметку .
Ферментация - уникальная технология производства натуральных ароматизаторов.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.
Тырсин Ю.А., Казанцева И.Л., Рамазаева Л.Ф. Продукты переработки нута в кондитерской промышленности.
Журавлев А.А., Лобосова Л.А., Барсукова И.Г., Китаева А.С., Тищенко Е.А., Макогонова В.А. Исследование структурообразования желейных масс с помощью симплексного плана Шеффе.