Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2013; N 4 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
Новости.
ТЕМА НОМЕРА: ШОКОЛАД И ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СЕГОДНЯ.  
Скобельская З.Г., Бессараб А.В. Влияние матричной обработки на качество какао-бобов.
Магомедов Г.О., Плотникова И.В., Олейникова А.Я., Журавлев А.А., Шевякова Т.А., Шестакова К.И., Бородкина М.Н. Анализ качества продуктов переработки какао-бобов.
Рысева Л.И., Линовская Н.В. Молочная глазурь - основной полуфабрикат кондитерского рынка. Вопросы производства и качества.
Теплостойкость шоколадных изделий.
Анина Л.И. Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инновации.
Бурдун Н.И. Путешествие в страну Шоколадию .
Сладкие вести.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.  
Рыбин М.Б. Жиры для производства пралиновых начинок.
Бесецкая Я. Натуральные красители - кондитеру на заметку .
Ферментация - уникальная технология производства натуральных ароматизаторов.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.  
Тырсин Ю.А., Казанцева И.Л., Рамазаева Л.Ф. Продукты переработки нута в кондитерской промышленности.
Журавлев А.А., Лобосова Л.А., Барсукова И.Г., Китаева А.С., Тищенко Е.А., Макогонова В.А. Исследование структурообразования желейных масс с помощью симплексного плана Шеффе.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Рынок сахара стран СНГ.
"Chillventa Россия 2013" - это настоящий успех.
Календарь выставок на IV квартал 2013 г.
Рефераты.