Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2013; N 5 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
ТЕМА НОМЕРА: ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ. ИННОВАЦИИ.  
Девяткина Л.А., Ходак А.П., Савенкова Т.В. Технология производства конфет на основе помадных масс с увеличенным сроком годности.
Плотникова И.В., Журавлев А.А., Олейникова А.Я., Шевякова Т.А., Попова А.В. Оптимизация рецептуры мини-зефира на желатине с гуммиарабиком.
Хантургаев А.Г., Котова Т.И., Доржиев В.В., Хараев Г.И. Новая технология получения кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона.
Крылова Э.Н., Маврина Е.Н., Савенкова Т.В. Новое в технологии производства тираженного ириса.
Коновалова М.Ю., Цыганова Т.Б., Неронова Е.Ю. Влияние температуры и кавитационной обработки на тиксотропные свойства заварного теста печатного пряника.
Магомедов Г.О., Лобосова Л.А., Арсанукаев И.Х., Харламова Е.В. Желейно-фруктовый мармелад с сахарозаменителем.
Смолихина П.М., Муратова Е.И. Разработка технологии производства желейных и сбивных конфет функционального назначения.
Яковлев Е.А. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
На юбилейной 20-й Международной выставке "Продэкспо-2013".
Упаковка/УпакИталия-2013.
Ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности продолжает укреплять свои позиции.
Кондитеры и хлебопеки встретились на семинаре "Эфко".
Сладкие вести.
Рефераты.