Кондитерское производство, 2013; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Новости 4 КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ - ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ
Савенкова Т.В. Вопросы обеспечения показателей безопасности и качества при внедрении инновационных решений 6 С визитом в Москву 9 Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Магомедов М.Г., Астрединова В.В. Порошкообразный полуфабрикат из сахарной свеклы в производстве масс пралине 10 Кондратьев Н.Б., Осипов М.В., Руденко О.С., Парашина Ф.И., Белова И.А., Савенкова Т.В. Массовая доля макроэлементов как показатель идентификации фруктового сырья 13 Шебершнева Н.Н. Использование рикогеля 8100 в производстве желейного мармелада 15 Коптелова Е.К., Лукин Н.Д. Нативные и модифицированные крахмалы для улучшения качества мучных кондитерских изделий 17 Курзина М.Н. Электронные технологии для обеспечения безопасности пищевой продукции 19 Ердакова В.П., Новиков И.Г., Гурьянов Ю.Г. Разработка обогащенных сахаристых кондитерских изделий с заданными функциональными свойствами 20 Федотова О.Б. Различные аспекты безопасности полимерной упаковки 24 Продовольственная безопасность России в условиях работы в ВТО 27 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Драчева Л.В. Кондитерские изделия XXI века 30 8-й Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков ПродЭкстраПак-2013 33 Выставка RosUpaсk: инновационные конструкторские и дизайнерские решения в упаковочной индустрии 34 Драчева Л.В. Конференции на выставке RosUpack-2013 36 Сладкие вести 38 Календарь выставок на I полугодие 2014 г. 40 Указатель статей, опубликованных в журнале «Кондитерское производство» в 2013 г. 42 +CONTENTS: News 4 QUALITY AND SAFETY - SPECIAL ATTENTION Savenkova T.V. Questions of Ensure Safety and Quality in the 6 Implementation of Innovative Solutions 6 With a Visit to Moscow 9 Magomedov G.O., Oleynikova A.Y., Magomedov M.G., Astredinova V.V. Semifinished Powdery from Sugar Beet in Production of Praline Masses 10 Kondratyev N.B., Osipov M.V., Rudenko O.S., Parashina F.I., Belova I.A., Savenkova T.V. Mass Fraction of Macronutrients as an Indicator ofIdentification of Fruit Raw 13 Shebershneva N.N. The use of recogel 8100 for making of delatinous products 15 Koptelova E.K., Lukin N.D. Native and Modified Starches to Improve the Quality of Flour Confectionery Products 17 Kurzina M.N. Electronic Technologies to Ensure the Safety of Food Products 19 Erdakova V.P., Novikov I.G., Guryanov Y.G. Development of Enriched Sugary Confectionary Products with Desired Functional Properties 20 Fedotova O.B. Various Aspects of Safety of Plastic Packaging 24 Food Security of Russia in Conditions of Work in the WTO 27 CHRONICLE AND INFORMATION Dracheva L.V. Confectionery Products of the XXI Century 30 8th International Competition for the Best Package and Label for the Food Products and Beverages ProdExtraPack 2013 33 Exhibition RosUpask: Innovative konstrktorskie and Designer Solutions in the Packaging Industry 34 Dracheva L.V. Conference at RosUpack-2013 36 Sweet News 38 Exhibitions Calendar on First Half of 2014 40 Index of Articles, Published in the Journal «Confectionery Manufacturing» in 2013 42 Электронная копия
Новости.
ТЕМА НОМЕРА: КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ - ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ.
Савенкова Т.В. Вопросы обеспечения показателей безопасности и качества при внедрении инновационных решений.
С визитом в Москву.
Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Магомедов М.Г., Астрединова В.В. Порошкообразный полуфабрикат из сахарной свеклы в производстве масс пралине.
Кондратьев Н.Б., Осипов М.В., Руденко О.С., Парашина Ф.И., Белова И.А., Савенкова Т.В. Массовая доля макроэлементов как показатель идентификации фруктового сырья.
Шебершнева Н.Н. Использование рикогеля 8100 в производстве желейного мармелада.
Коптелова E.К., Лукин Н.Д. Нативные и модифицированные крахмалы для улучшения качества мучных кондитерских изделий.
Курзина М.Н. Электронные технологии для обеспечения безопасности пищевой продукции .
Ердакова В.П., Новиков И.Г., Гурьянов Ю.Г. Разработка обогащенных сахаристых кондитерских изделий с заданными функциональными свойствами.
Федотова О.Б. Различные аспекты безопасности полимерной упаковки.
Продовольственная безопасность России в условиях работы в ВТО.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.
Драчева Л.В. Кондитерские изделия XXI века .
8-й Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков ПродЭкстраПак-2013.
Выставка RosUpack: инновационные конструкторские и дизайнерские решения в упаковочной индустрии.
Драчева Л.В. Конференции на выставке RosUpack-2013 .
Сладкие вести.
Календарь выставок на I полугодие 2014 г.
Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2013 г.