Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2014; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Новости.
Тема номера: Все о мучных кондитерских изделиях.  
Солдатова Е.А., Мистенева С.Ю., Савенкова Т.В. Особенности современной законодательной базы производства мучных кондитерских изделий для детского питания.
Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Шевякова Т.А., Журавлев А.А., Плотникова И.В., Гладилина Т.В. Печенье для людей больных целиакией.
Корячкина С.Я., Корячкин В.П., Сапронова Н.П. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров.
Коновалова М.Ю., Цыганова Т.Е. Совершенствование формования печатного пряника с учетом реологических свойств.
Евелева В.В., Черпалова Т.М., Соболева Е.В., Малова А.А. Комплексные пищевые добавки для кексов.
За рубежом.  
Скрипко А.П., Оболкина В.И., Емельянова Н.А., Кияница С.Г. Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья.
Школа технолога.  
Потекина Е.В. Суфле "птичье молоко" .
Хроника и информация.  
Ingredients Russia: проверенный путь на российский рынок пищевых ингредиентов!.
Итоги конкурса "Ингредиент года 2013".
Акимова Л.А. Решаем проблемы сообща .
"Все флаги в гости будут к нам...".
Международный форум по проблемам упаковки.
Сладкие вести.