Кондитерское производство, 2014; N 1
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Новости 4 ВСЕ О МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ
Солдатова Е.А., Мистенева С.Ю., Савенкова Т.В. Особенности современной законодательной базы производства мучных кондитерских изделий для детского питания 6 Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Шевякова Т.А., Журавлев А.А., Плотникова И.В., Гладилина Т.В. Печенье для людей больных целиакией 10 Корячкина С.Я., Корячкин В.П., Сапронова Н.П. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров 14 Коновалова М.Ю., Цыганова Т.Б. Совершенствование формования печатного пряника с учетом реологических свойств 17 Евелева В.В., Черпалова Т.М., Соболева Е.В., Малова А.А. Комплексные пищевые добавки для кексов 20 ЗА РУБЕЖОМ
Скрипко А.П., Оболкина В.И., Емельянова Н.А., Кияница С.Г. Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья 24 ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Потекина Е.В. Суфле «птичье молоко» 26 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Ingredients Russia: проверенный путь на российский рынок пищевых ингредиентов! 28 Итоги конкурса «Ингредиент года 2013» 30 Акимова Л.А. Решаем проблемы сообща 32 «Все флаги в гости будут к нам…» 36 Международный форум по проблемам упаковки 38 Сладкие вести 42 +CONTENTS: News 4 ALL ABOUT FLOUR CONFECTIONERY PRODUCTS Soldatova E.A., Misteneva S.Y., Savenkova T.V. Features of Modern Legislative Base of Flour Confectionery Products Manufacturing for Baby Nutrition 6 Magomedov G.O., Oleinikova A.Ya., Sheviakova T.A., Zhuravlev A.A., Plotnikova I.V., Gladilina T.V. Cookies for People with Celiac Disease 10 Koryachkina S. Y., Koryachkin V.P., Sapronova N.P. Use of Oat Flour in the Crackers Production Technology 14 Konovalova M.Y., Tsiganova T. B. Improving Molding of Printed Gingerbread Considering Rheological Properties 17 Eveleva V.V., Cherpalova T.M., Soboleva E.V., Malova A.A. Complex Nutritional Supplements for Cupcakes 20 ABROAD Skripko A.P., Obolkina V.I., Emelyanova N. A., Kiyanitsa S.G. Research of Influence of Oat Malt on Structure Formation of Butter Biscuit 24 TECHNOLOGISTS SCHOOL Potekina E.V. Souffle «Bird's Milk» 26 CHRONICLE AND INFORMATION Ingredients Russia: Proven Path on the Russian Market of Food Ingredients! 28 Results of Competition «Ingredient of the Year 2013» 30 Akimova L.A. Solve Problems Together 32 «All Flags will Come to Us…» 36 International Forum on Packaging Problems 38 Sweet News 42 Электронная копия
Новости.
Тема номера: Все о мучных кондитерских изделиях.
Солдатова Е.А., Мистенева С.Ю., Савенкова Т.В. Особенности современной законодательной базы производства мучных кондитерских изделий для детского питания.
Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Шевякова Т.А., Журавлев А.А., Плотникова И.В., Гладилина Т.В. Печенье для людей больных целиакией.
Корячкина С.Я., Корячкин В.П., Сапронова Н.П. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров.
Коновалова М.Ю., Цыганова Т.Е. Совершенствование формования печатного пряника с учетом реологических свойств.