Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2014; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕМА НОМЕРА: ИНГРЕДИЕНТЫ. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.  
Савенкова Т.В., Святославова И.М. Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий.
Магомедов Г.О., Лобосова Л.А., Магомедов М.Г., Барсукова И.Г., Букатова М.С. Перспективы использования нетрадиционного сырья в технологии производства сбивных изделий.
Евелева В.В., Черпалова Т.М. Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение.
Гулова Т.И., Гусева Т.И., Лаврова Л.Ю., Сарсадских А.В. Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов.
Румянцева В.В., Туркова А.Ю., Серегина О.А. Управление миграцией растительных масел в кексах с помощью оптимизации рецептур.
Вильготская И. Новости сладких вкусов и ароматов .
Баженова Е.Н., Петрова Е.А. "Сладкие возможности" кондитерских изделий функционального назначения.
ОБОРУДОВАНИЯ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ.  
Новейшая технология производства мучной кондитерской продукции.
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО.  
Родникова А.А., Куликовская Т.С., Султанович Ю.А., Духу Т.А. Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Награды лучшим.
Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание-2013".
Савенкова Т.В., Савельева Е.Г. Международный форум в Берлине - ежегодное событие в мировой кондитерской индустрии .
Сладкие вести.