Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2014; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕМА НОМЕРА: ГЛАВНОЕ - КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ.  
Магомедов М.Г., Лобосова Л.А., Арсанукаев И.Х., Барсукова И.Г., Быкова А.С. Применение порошка из топинамбура в производстве масс пралине.
Присухина Н.В., Типсина Н.Н., Туманова А.Е. Влияние клюквенных полуфабрикатов на качество и пищевую ценность мармелада и бисквита.
Лесникова Н.А., Лаврова Л.Ю., Борцова Е.Л. Эффективность использования нетрадиционного сырья в производстве печенья.
Крюкова Е.В., Гращенков Д.В., Лейберова Н.В., Чугунова О.В. Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья.
Мирошникова Т.Н. Выбор жира для начинок с учетом эвтектических взаимодействий с жиром для глазури - залог качества конфет.
Полякова С.П. Обеспечение безопасности кондитерских изделий.
Святославова И.М., Савенкова Т.В. Требования торговых сетей к производителям кондитерской продукции в условиях глобализации торговых отношений.
Итоги конкурса "Лучший продукт-2014".
Победителям вручены награды.
Кирпиченкова О.М., Оболкина В.И., Крапивницкая И.А. Использование овощного пюре для повышения качества пряников.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Победили сильнейшие.
Международный конкурс на лучшую упаковку "Продэкстрапак-2014".
Акимова Л.А. Упаковочной индустрии - больше внимания .
Международная выставка "Продэкспо-2014" вновь бьет рекорды.
На встрече с представителями центральных и отраслевых СМИ.
Толкачева Д.В. Очередная победа Холдинга "Солнечные продукты" .
Сладкие вести.