Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2014; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕМА НОМЕРА: В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.  
Скобельская З.Г., Шестерова И.В. Хранение шоколадных батончиков с оптимальным соотношением эссенциальных нутриентов.
Чугунова О.В., Кокорева Л.А., Голуб О.В. Пищевая ценность порошков из какаовеллы, полученных по ротационно-каскадной технологии.
Лотков Н.А., Яблоков А.Е., Шаталов А.А. Модернизация внутрицехового транспорта на кондитерской фабрике.
Руденко О.С., Кондратьев Н.Б., Осипов М.В., Савенкова Т.В., Парашина Ф.И. К вопросам идентификации шоколада и мучных кондитерских изделий, содержащих сухие молочные продукты.
Полякова С.П., Хохлова Е.А., Скокан Л.Е., Рысева Л.И. Влияние микрофлоры какао-продуктов на органолептические показатели кондитерских изделий при хранении.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.  
Калифорнийский миндаль для разработки новых продуктов.
Молчанова Е.Н., Кусова И.У. Мак: производство и потребление.
ЗА РУБЕЖОМ.  
Калиновская Т.В., Оболкина В.И., Крапивницкая И.А., Кияница С.Г. Технологическая оценка вторичных продуктов виноделия и перспективы их использования для создания кондитерских изделий нового ассортимента.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Международная выставка "Агропродмаш-2013".
"АСКОНД" заявляет.
Выставка WorldFood Moskow как зеркало отрасли.
ЭФКО провела в Сочи семинар для кондитеров.
Сладкие вести.
Календарь выставок на II полугодие 2014 г.