Кондитерское производство, 2014; N 5
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ. ВЫБОР ОЧЕВИДЕН
Крылова Э.Н., Маврина Е.Н., Савенкова Т.В. Новое в производстве желейных корпусов конфет 6 Аксенова Л.М., Талейсник М.А., Герасимов Т.В., Кочетов В.К., Устименко А.М. Комплексный подход к оценке эффективности технологий получения инвертного сиропа 8 Румянцева В.В., Туркова А.Ю. Нетрадиционное сырье в производстве кексов на жидких растительных маслах 10 Скобельская З.Г., Глебова А.Ю. Совершенствование технологии переработки какао-бобов в крупку 13 Горлов И.Ф. Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий 16 Победители конкурсов «Инновационный продукт» и «Выбор сетей» 18 Молчанова Е.Н., Шипарева М.Г., Дубцов Г.Г. Новые виды начинок с маком 19 Зверев С.В., Политуха О.В., Антипов М.Е., Кузнецова Т.А. Измельчение арахиса на валковых дробилках 22 Муратова Е.И. Исследование адгезионных свойств конфетных масс 26 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
«Брянконфи» - 60 лет уверенного развития! 30 ЗА РУБЕЖОМ
Крапивницкая И.А., Оболкина В.И., Йовбак У.С. Овощные и фруктово-овощные пектинсодержащие продукты в отделочных полуфабрикатах с желейной структурой 33 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Modem Bakery Moscow 2014 35 Традиции и современность 37 Акимова Л.А. Торты, вафли, печенье, пряники-2014 38 Сладкие вести 42 +CONTENTS: INNOVATIVE SOLUTIONS. THE CHOICE IS CLEAR Krylova E.N., Mavrina E.N., Savenkova T. V. New in the Production of Jelly Sweets Enclosure 6 Aksyonova L.M., Taleysnik M.A., Gerasimov T.V., Kochetov V.K., Ustimenko A.M. Introduced Comparative Analysis of Technologies for the Production of Invert Syrup 8 Rumyantseva V.V., Turkova A.Y. Unconventional Raw Materials in the Production of Cakes on Liquid Vegetable Oils 10 Skobelskaya Z.G., Glebova A.Y. Improving the Technology of Processing Cocoa Beans into Grits 13 Gorlov I.F. Efficiency of the Use of Сhick-Pea Flour in the Production of Confectionery 16 Winners of the «Innovative Product» and «Select Networks» 18 Molchanova E.N., Shipareva M.G., Dubtsov G.G. New Fillings with Poppy Seeds 19 Zverev S.V., Politukha O.V., Antipov M.E., Kuznetsova T.A. Grinding peanut on Roller Crusher 22 Muratova E.I. Investigation of the Adhesive Properties of Candy Masses 26 CONGRATULATIONS WITH THE ANNIVERSARY «Bryankonfi» - 60 Years of Steady Development! 30 ABROAD Krapivnitskaya I.A., Obolkina V.I., Yovbak U.S. Vegetable and Fruit vegetable Pectin Products in Finishing the Semis with Jelly Structure 33 CHRONICLE AND INFORMATION Modern Bakery Moscow 2014 35 Tradition and Modernity 37 Akimova L.A. Cakes, Waffles, Biscuits, Gingerbread 2014 38 Sweet News 42 Электронная копия
ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ. ВЫБОР ОЧЕВИДЕН.
Крылова Э.Н., Маврина Е.Н., Савенкова Т.В. Новое в производстве желейных корпусов конфет.
Аксенова Л.М., Талейсник М.А., Герасимов Т.В., Кочетов В.К., Устименко А.М. Комплексный подход к оценке эффективности технологий получения инвертного сиропа.
Румянцева В.В., Туркова А.Ю. Нетрадиционное сырье в производстве кексов на жидких растительных маслах.
Скобельская З.Г., Глебова А.Ю. Совершенствование технологии переработки какао-бобов в крупку.
Горлов И.Ф. Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий.
Победители конкурсов "Инновационный продукт" и "Выбор сетей".
Молчанова Е.Н., Шипарева М.Г., Дубцов Г.Г. Новые виды начинок с маком.