Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2014; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ. ВЫБОР ОЧЕВИДЕН.  
Крылова Э.Н., Маврина Е.Н., Савенкова Т.В. Новое в производстве желейных корпусов конфет.
Аксенова Л.М., Талейсник М.А., Герасимов Т.В., Кочетов В.К., Устименко А.М. Комплексный подход к оценке эффективности технологий получения инвертного сиропа.
Румянцева В.В., Туркова А.Ю. Нетрадиционное сырье в производстве кексов на жидких растительных маслах.
Скобельская З.Г., Глебова А.Ю. Совершенствование технологии переработки какао-бобов в крупку.
Горлов И.Ф. Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий.
Победители конкурсов "Инновационный продукт" и "Выбор сетей".
Молчанова Е.Н., Шипарева М.Г., Дубцов Г.Г. Новые виды начинок с маком.
Зверев С.В., Политуха О.В., Антипов М.Е., Кузнецова Т.А. Измельчение арахиса на валковых дробилках.
Муратова Е.И. Исследование адгезионных свойств конфетных масс.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ.  
"Брянконфи" - 60 лет уверенного развития!.
ЗА РУБЕЖОМ.  
Крапивницкая И.А., Оболкина В.И., Йовбак У.С. Овощные и фруктово-овощные пектинсодержащие продукты в отделочных полуфабрикатах с желейной структурой.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Modem Bakery Moscow 2014.
Традиции и современность.
Акимова Л.А. Торты, вафли, печенье, пряники-2014 .
Сладкие вести.