Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2015; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕМА НОМЕРА: ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ПРОДУКТОВ.  
Магомедов Г.О., Магомедов М.Г., Лобосова Л.А., Литвинова А.А., Арсанукаев И.Х., Журахова С.Н. Применение концентрированной пасты из топинамбура в производстве мармелада.
Воронина М.С., Макарова Н.В. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката.
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Мысаков Д.С. Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката.
Рысева Л.И., Линовская Н.В., Полякова С.П., Скокан Л.Е. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий.
Гончар В.В., Вершинина О.Л., Росляков Ю.Ф. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья.
Предыбайло А.В. Эквиваленты масла какао - новые горизонты компании "ЭФКО" .
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.  
Бутин С.А., Скобельская З.Г. Современная технология хранения жевательного мармелада.
Березовский Ю.М., Калошин Ю.А., Андреев В.Н. Распределение температуры при вытяжке карамельного жгута.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
22-я международная выставка "Продэкспо-2015".
Бурдун Н.И. Успехи и заботы мукомолов в России .
Сладкие вести.