Кондитерское производство, 2015; N 2
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Магомедов Г.О., Магомедов М.Г., Лобосова Л.А., Литвинова А.А., Арсанукаев И.Х., Журахова С.Н. Применение концентрированной пасты из топинбура в производстве мармелада 6 Воронина М.С., Макарова Н.В. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката 10 Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Мысаков Д.С. Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката 14 Рысева Л.И., Линовская Н.В., Полякова С.П., Скокан Л.Е. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий 18 Гончар В.В., Вершинина О.Л., Росляков Ю.Ф. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья 22 Предыбайло А.В. Эквиваленты масла какао - новые горизонты компании «ЭФКО» 24 ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Бутин С.А., Скобельская З.Г. Современная технология хранения жевательного мармелада 26 Березовский Ю.М., Калошин Ю.А., Андреев В.Н. Распределение температуры при вытяжке карамельного жгута 30 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
22-я международная выставка «Продэкспо-2015» 32 Бурдун Н.И. Успехи и заботы мукомолов в России 36 Сладкие вести 38 +CONTENTS: INGREDIENTS FOR MODERN PRODUCTS Magomedov G.O., Magomedov M.G., Lobosova L.A., Litvinova A.A., Arsanukaev I.K., Zhurakhova S.N. The use of Concentrated Paste Made of Artichoke in the Production of Marmalade 6 Voronina M.S., Makarova N.V. Influence of Additives from Berries on Organoleptic Semifinished Biscuit 10 Chugunova O.V., Zavorokhina N.V., Mysakov D.S. Use of Xanthan Gum as a Structurant in the Production of Semifinished Biscuit 14 Ryseva L.I., Linovskaya N.V., Polyakova S.P., Skokan L.E. Investigation of Lauric Cocoa Butter Substitutes Such as in the Production of SemiFinished Confectionery and Storage of Finished Products 18 Gonchar V.V., Vershinina O.L., Roslyakov Y.F. Production Technology of Raw Gingerbread Products Using Non-Traditional Vegetable Raw Materials 22 Predybaylo A.V. Cocoa Butter Equivalents - New Horizons of «EFCO» 24 PRODUCTION TECHNOLOGY Butin S.A., Skobelskaya Z.G. Modern Storage Technology of Chewing Marmalade 26 Berezovsky Y.M., Kaloshin Y.A., Andreev V.N. The Temperature Distribution at Drawing Caramel Harness 30 CHRONICLE AND INFORMATION 22-th International Exhibition «Prodexpo-2015» 32 Burdun N.I. Successes and concerns millers in Russia 36 Sweet News 38 Электронная копия
ТЕМА НОМЕРА: ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ПРОДУКТОВ.
Магомедов Г.О., Магомедов М.Г., Лобосова Л.А., Литвинова А.А., Арсанукаев И.Х., Журахова С.Н. Применение концентрированной пасты из топинамбура в производстве мармелада.
Воронина М.С., Макарова Н.В. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката.
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Мысаков Д.С. Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката.
Рысева Л.И., Линовская Н.В., Полякова С.П., Скокан Л.Е. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий.
Гончар В.В., Вершинина О.Л., Росляков Ю.Ф. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья.
Предыбайло А.В. Эквиваленты масла какао - новые горизонты компании "ЭФКО" .
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.
Бутин С.А., Скобельская З.Г. Современная технология хранения жевательного мармелада.
Березовский Ю.М., Калошин Ю.А., Андреев В.Н. Распределение температуры при вытяжке карамельного жгута.