Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2015; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕМА НОМЕРА: ВСЕ О ШОКОЛАДЕ И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЯХ.  
Митыпова Н.В., Шарапова С.М., Жамбалова И.В. Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет.
Линовская Н.В., Рысева Л.И. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий.
Чугунова О.В., Кокорева Л.А., Заворохина Н.В. Исследование качества сладких блюд, содержащих порошок из какаовеллы.
Солдатова Е.А., Мистенева С.Ю., Савенкова Т.В., Талейсник М.А. Реализация теоретических и практических аспектов производства конкурентоспособных вафель для кондитерских изделий.
Обзор событий на мировом рынке какао.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.  
Васькина В.А., Рубан Н.В., Богатырева Т.Г., Белявская И.Г. Белок-полисахаридные смеси - альтернатива белкам яйца и молока в технологии получения крема эмульсионно-пенной структуры.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ.  
Белкова М.Д. Продукты с пробиотиками - продукты будущего! .
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Интерес международных поставщиков машин и оборудования к российскому рынку не уменьшается.
Наращивать объем продукции или повышать отпускные цены?.
Итоги конкурса "ПродЭкстраПак-2015".
Савенкова Т.В., Аксенова Л.М., Савельева Е.Г., Ангерер А. Выставка ISM 2015- международная платформа для бизнеса и коммуникаций кондитерской отрасли .
Сладкие вести.