Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2015; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕМА НОМЕРА. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ.  
Обеспечение населения безопасными и качественными продуктами питания.
Чубенко Н.Т. Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации .
Магомедов Г.О., Лобосова Л.А., Магомедов М.Г., Саввин П.Н., Ожерельева М.В. Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий.
Ларикова А. Секреты термостабильной начинки .
Воронина М.С., Макарова Н.В. Исследование содержания первичных и вторичных продуктов окисления в жировой фазе белого масляного бисквита, полученного с применением антиокислителей.
Скокан Л.Е., Руденко О.С., Осипов М.В., Кондратьев Н.Б., Парашина Ф.И. Липаза как один из факторов конкуренте способности кондитерских изделий.
Козловская А.Э., Благовещенский И.Г., Карелина Е.Б., Благовещенская М.М. Применение системы компьютерного распознавания для контроля выходных показателей качества вафель.
Лучший продукт 2015 г.
"Отечественному рынку - лучшие Российские товары".
Победители конкурса "Ингредиент года-2015".
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ.  
Скобельская З.Г., Бутин С.А., Седова М.Н. Жевательный мармелад с функциональными свойствами.
Обогащение кондитерских изделий пробиотическими культурами AiBi® - перспективно и технологично для производителя, полезно для потребителя!.
Сладкие вести.
Календарь выставок на II полугодие 2015 г.