Кондитерское производство, 2015; N 4
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Обеспечение населения безопасными и качественными продуктами питания 6 Чубенко Н.Т. Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации 9 Магомедов Г.О.,Лобосова Л.А., Магомедов М.Г., Савин П.Н., Ожерельева М.В. Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий 11 Ларикова А. Секреты термостабильной начинки 14 Воронина М.С., Макарова Н.В. Исследование содержания первичных и вторичных продуктов окисления в жировой фазе белого масляного бисквита, полученного с применением антиокислителей 15 Скокан Л.Е., Руденко О.С., Осипов М.В., Кондратьев Н.Б., Парашина Ф.И. Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий 19 Козловская А.Э., Благовещенский И.Г., Карелина Е.Б., Благовещенская М.М. Применение системы компьютерного распознавания для контроля выходных показателей качества вафель 22 Лучший продукт 2015 г. 25 «Отечественному рынку - лучшие Российские товары» 26 Победители конкурса «Ингредиент года-2015» 29 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ
Скобельская З.Г., Бутин С.А., Седова М.Н. Жевательный мармелад с функциональными свойствами 31 Обогащение кондитерских изделий пробиотическими культурами AiBi® - перспективно и технологично для производителя, полезно для потребителя! 33 Сладкие вести 36 Календарь выставок на II полугодие 2015 г. 38 +CONTENTS: QUALITY AND SAFETY OF PRODUCTION Providing the Population with Safe and Quality of Food Products 6 Chubenko N.T. New rules for the Production of Bakery and Confectionery Products. Requirements for the Conditions of their Generation, Storage and Sale 9 Magomedov G.O., Lobosova L.A., Magomedov M.G., Savvin P.N., Ozherelyeva M.V. Influence of Vegetable Powders on the Quality of Whipped Products 11 Larikova A. Secrets of Thermostable Filling 14 Voronina M.S., Makarova N.V. Content Study of Primary and Secondary Oxidation Products in the Fat Phase of White Oil Biscuit with Use of Antioxidants 15 Skokan L.E., Rudenko O.S., Osipov M.V., Kondratyev N.B., Parashina F.I. Lipase as One of Factors of the Confectionery Competitiveness 19 Kozlovskaya A.E., Blagoveschensky I.G., Karelina E.B., Blagoveschenskaya M.M. Application of Computer Recognition System to Control the Output Quality Indicators of Wafers 22 Best Product of 2015 25 «For Domestic Market - The Best Russian Goods» 26 The Winners of the Contest «Ingredient of the Year 2015» 29 HEALTHY NUTRITION IN XXIST SENTURY Skobelskaya Z.G., Butin S.A., Sedova M.N. Chewing Marmalade with Functional Properties 31 Enrichment confectionery probiotic cultures AiBi® - promising and technologically to the manufacturer, good for the consumer! 33 Sweet News 36 Calendar of exhibitions in the II half of 2015 38 Электронная копия
ТЕМА НОМЕРА. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ.
Обеспечение населения безопасными и качественными продуктами питания.
Чубенко Н.Т. Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации .
Магомедов Г.О., Лобосова Л.А., Магомедов М.Г., Саввин П.Н., Ожерельева М.В. Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий.
Ларикова А. Секреты термостабильной начинки .
Воронина М.С., Макарова Н.В. Исследование содержания первичных и вторичных продуктов окисления в жировой фазе белого масляного бисквита, полученного с применением антиокислителей.
Скокан Л.Е., Руденко О.С., Осипов М.В., Кондратьев Н.Б., Парашина Ф.И. Липаза как один из факторов конкуренте способности кондитерских изделий.
Козловская А.Э., Благовещенский И.Г., Карелина Е.Б., Благовещенская М.М. Применение системы компьютерного распознавания для контроля выходных показателей качества вафель.
Лучший продукт 2015 г.
"Отечественному рынку - лучшие Российские товары".