Кондитерское производство, 2015; N 5
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ
Магомедов Г.О., Плотникова И.В., Лобосова Л.А. Перспективы использования патоки в технологии производства низкокалорийных кондитерских изделий 6 Молчанова Е.Н., Грекова Ю.В., Саитова М.Э. Новый показатель для оценки пищевой ценности мучных кондитерских изделий 12 Победители конкурсов «Инновационный продукт» и «Выбор сетей» 15 Скобельская З.Г., Семенов Г.В., Ларин С.А., Вавилова Е.Б. Шоколадный батончик повышенной пищевой ценности 16 Магомедов Г.О., Пономарева Е.И., Магомедов М.Г., Журавлев А.А., Лобосова Л.А. Инновационный способ производства концентрированных паст из фруктов и овощей 20 Награды – сильнейшим 24 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Кондитерские изделия сегодня и завтра - актуальные вкусы в коллекции ароматизаторов Del'Ar® от ГК «Союзснаб» 27 Савченкова Е. Выбираем желатин 28 Тэлбот Д., Слейджер Х. Взлет и падение трансжиров 30 Самохина Н. Кулинарное путешествие. Сочиняйте Вашу историю! 34 Новинка в линейке кондитерских жиров «Эконфе» 36 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
«Праздник хлеба» в Центральном федеральном округе 40 Сладкие вести 42 +CONTENTS: INNOVATIVE SOLUTIONS Magomedov G.O., Plotnikova I.V., Lobosova L.A. Prospects for the Use of Molasses in the Production Technology of Low-Calorie Confectionery 6 Molchanova E.N., Grekova Y.V., Saitova M.E. New Index to Assess the Nutritional Value of Flour Confectionery Products 12 Winners of the «Innovative Product» and «Network Select» 15 Skobelskaya Z.G., Semenov G.V., Larin S.A., Vavilova E.B. Chocolate Bar of High Nutritional Value 16 Magomedov G.O., Ponomareva E.I., Magomedov M.G., Zhuravlev A.A., Lobosova L.A. An Innovative Method of Production of Concentrated Pastes from Fruits and Vegetables 20 Awards - to the Strongest 24 RAW AND ADDITIVES Confectionery Products Today and Tomorrow - tastes Relevant in the Collection of Flavors Del'Ar® by GC «Soyuzsnab» 27 Savchenkova E. Choosing Gelatin 28 Telbot D., Slager K. The Rise and Fall of Trans Fats 30 Samokhina N. Culinary Journey. Compose Your Story! 34 New in the Line of Confectionery Fats «Ekonfe» 36 CHRONICLE AND INFORMATION «Bread Festival» in the Central Federal District 40 Sweet News 42 Электронная копия
ТЕМА НОМЕРА: ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ.
Магомедов Г.О., Плотникова И.В., Лобосова Л.А. Перспективы использования патоки в технологии производства низкокалорийных кондитерских изделий.
Молчанова Е.Н., Грекова Ю.В., Саитова М.Э. Новый показатель для оценки пищевой ценности мучных кондитерских изделий.
Победители конкурсов "Инновационный продукт" и "Выбор сетей".
Магомедов Г.О., Пономарева Е.И., Магомедов М.Г., Журавлев А.А., Лобосова Л.А. Инновационный способ производства концентрированных паст из фруктов и овощей.
Награды - сильнейшим.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.
Кондитерские изделия сегодня и завтра - актуальные вкусы в коллекции ароматизаторов Del’Ar® от ГК "Союзснаб".
Савченкова Е. Выбираем желатин .
Тэлбот Д., Слейджер X. Взлет и падение трансжиров .
Самохина Н. Кулинарное путешествие. Сочиняйте Вашу историю! .
Новинка в линейке кондитерских жиров "Эконфе".
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.
"Праздник хлеба" в Центральном федеральном округе.