Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2015; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕМА НОМЕРА: ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ.  
Магомедов Г.О., Плотникова И.В., Лобосова Л.А. Перспективы использования патоки в технологии производства низкокалорийных кондитерских изделий.
Молчанова Е.Н., Грекова Ю.В., Саитова М.Э. Новый показатель для оценки пищевой ценности мучных кондитерских изделий.
Победители конкурсов "Инновационный продукт" и "Выбор сетей".
Скобельская З.Г., Семенов Г.В., Ларин С.А., Вавилова Е.Б. Шоколадный батончик повышенной пищевой ценности.
Магомедов Г.О., Пономарева Е.И., Магомедов М.Г., Журавлев А.А., Лобосова Л.А. Инновационный способ производства концентрированных паст из фруктов и овощей.
Награды - сильнейшим.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ.  
Кондитерские изделия сегодня и завтра - актуальные вкусы в коллекции ароматизаторов Del’Ar® от ГК "Союзснаб".
Савченкова Е. Выбираем желатин .
Тэлбот Д., Слейджер X. Взлет и падение трансжиров .
Самохина Н. Кулинарное путешествие. Сочиняйте Вашу историю! .
Новинка в линейке кондитерских жиров "Эконфе".
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
"Праздник хлеба" в Центральном федеральном округе.
Сладкие вести.