Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Кондитерское производство, 2015; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕМА НОМЕРА. ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.  
Солдатова Е.А., Мистенева С.Ю., Щербакова Н.А., Герасимов Т.В., Талейсник М.А. Закономерности развития технологии производства сахарного печенья с использованием плодоовощного сырья.
Лобосова Л.А., Магомедов М.Г., Максименкова А.В., Арсанукаев И.Х. Растительное сырье новых видов в рецептуре песочно-выемного печенья.
Табаторович А.Н., Худякова О.Д., Степанова Е.Н., Бакайтис В.И. Разработка и оценка качества обогащенного мармелада для детского питания.
Крылова Э.Н., Маврина Е.Н., Савенкова Т.В. Использование подсластителей в производстве фруктово-желейных конфет.
Сохранить и расширить рынок экобиопродукции в России!.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Анисимов Б.Н. Рыночная хозрасчетная модель управления - инновационное решение .
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ.  
Оборудование для производства жевательных конфет и фруктовых снеков.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.  
Аксенова Л.М., Талейсник М.А., Герасимов Т.В., Кочетов В.К. Инновационная технология производства мучных кондитерских изделий с применением кавитации.
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО.  
Кондратьев Н.Б., Белова И.А., Мамонова Ю.А., Парашина Ф.И., Савенкова Т.В., Аксенова Л.М. Идентификация шоколада по содержанию кофеина и теобромина.
Орешина М.Н., Благовещенский И.Г., Соловьев М.С. Интегрирование блока управления дисперсностью в систему ХАССП.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Акимова Л.А. Кондитерские изделия XXI века .
Сладкие вести.
Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2015 г.