Кондитерское производство, 2015; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Солдатова Е.А., Мистенева С.Ю., Щербакова Н.А., Герасимов Т.В., Талейсник М.А. Закономерности развития технологии производства сахарного печенья с использованием плодоовощного сырья 6 Лобосова Л.А., Магомедов М.Г., Максименкова А.В., Арсанукаев И.Х. Растительное сырье новых видов в рецептуре песочно-выемного печенья 10 Табаторович А.Н., Худякова О.Д., Степанова Е.Н., Бакайтис В.И. Разработка и оценка качества обогащенного мармелада для детского питания 13 Крылова Э.Н., Маврина Е.Н., Савенкова Т.В. Использование подсластителей в производстве фруктово-желейных конфет 17 Сохранить и расширить рынок экобиопродукции в России! 19 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов Б.Н. Рыночная хозрасчетная модель управления - инновационное решение 21 ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Оборудование для производства жевательных конфет и фруктовых снеков 24 ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Аксенова Л.М., Талейсник М.А., Герасимов Т.В., Кочетов В.К. Инновационная технология производства мучных кондитерских изделий с применением кавитации 27 КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Кондратьев Н.Б., Белова И.А., Мамонова Ю.А., Парашина Ф.И., Савенкова Т.В., Аксенова Л.М. Идентификация шоколада по содержанию кофеина и теобромина 30 Орешина М.Н., Благовещенский И.Г., Соловьев М.С. Интегрирование блока управления дисперсностью в систему ХАССП 32 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Акимова Л.А. Кондитерские изделия XXI века 36 Сладкие вести 40 Указатель статей, опубликованных в журнале «Кондитерское производство» в 2015 г. 42 +CONTENTS: PRODUCT OF FUNCTIONAL PURPOSE Soldatova E.A., Misteneva S.Y., Scherbakova N.A., Gerasimov T.V., Taleysnik M.A. The regularities of development technologies of production sugar biscuit with using a fruit-growing raw material 6 Lobosova L.A., Magomedov M.G., Maximenkova A.V., Arsanukaev I.K. Vegetable Raw Materials of New Types in the Recipe of Short-Removable Pastry Cookies 10 Tabatorovich A.N., Khudyakova O.D., Stepanova E.N., Bakaytis V.I. Enriched Marmalade Quality Development and Evaluation for Baby Nutrition 13 Krylova E.N., Mavrina E.N., Savenkova T.V. Use of Sweeteners in the Production of Fruit and Jelly Candies 17 Save and Expand the Market of Eco-Bio Products in Russia! 19 ECONOMICS AND MANAGEMENT Anisimov B.N. Market Self-Supporting Management Model - an Innovative Solution 21 EQUIPMENT AND SUPPLIES Equipment for the Production of ChewingCandies and Fruit Juices 24 PRODUCTION TECHNOLOGIES Aksenova L.M., Taleysnik M.A., Gerasimov T.V., Kochetov V.K. Innovative Technology in Flour Confectionery Products Production with Application of Cavitation 27 CONTROL AND QUALITY Kondratyev N.B., Belova I.A., Mamonova Y.A., Parashina F.I., Savenkova T.V., Aksenova L.M. Chocolate Identification of the Caffeine and Theobromine Content 30 Oreshina M.N., Blagoveschensky I.G., Solovyov M.S. The Integration of the Control Unit in the Dispersion of the HACCP System 32 CHRONICLE AND INFORMATION Akimova L.A. Confectionery of the XXI Сentury 36 Sweet News 40 Index of Articles, Published in the Magazine «Confectionary Manufacture» in 2015 42 Электронная копия
ТЕМА НОМЕРА. ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
Солдатова Е.А., Мистенева С.Ю., Щербакова Н.А., Герасимов Т.В., Талейсник М.А. Закономерности развития технологии производства сахарного печенья с использованием плодоовощного сырья.
Лобосова Л.А., Магомедов М.Г., Максименкова А.В., Арсанукаев И.Х. Растительное сырье новых видов в рецептуре песочно-выемного печенья.
Табаторович А.Н., Худякова О.Д., Степанова Е.Н., Бакайтис В.И. Разработка и оценка качества обогащенного мармелада для детского питания.
Крылова Э.Н., Маврина Е.Н., Савенкова Т.В. Использование подсластителей в производстве фруктово-желейных конфет.
Сохранить и расширить рынок экобиопродукции в России!.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.
Анисимов Б.Н. Рыночная хозрасчетная модель управления - инновационное решение .
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ.
Оборудование для производства жевательных конфет и фруктовых снеков.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.
Аксенова Л.М., Талейсник М.А., Герасимов Т.В., Кочетов В.К. Инновационная технология производства мучных кондитерских изделий с применением кавитации.
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО.
Кондратьев Н.Б., Белова И.А., Мамонова Ю.А., Парашина Ф.И., Савенкова Т.В., Аксенова Л.М. Идентификация шоколада по содержанию кофеина и теобромина.
Орешина М.Н., Благовещенский И.Г., Соловьев М.С. Интегрирование блока управления дисперсностью в систему ХАССП.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.
Акимова Л.А. Кондитерские изделия XXI века .
Сладкие вести.
Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2015 г.