Хлебопечение России, 2008; N 1
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
В Российском Союзе пекарей 3 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯi
Косован А.П. О государственной политике в хлебопекарной отрасли 4 Чубенко Н.Т. Четвертая Международная научно-производственная конференция по хлебопечению 6 ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
Терентьев Н.Т. Кто и как должен регулировать цены на хлеб и другие социально значимые продукты? 8 Краус С.В. Центр современного хлебопечения 9 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Петраш И.П., Работкин Ю.В. Техническое регулирование и технический регламент. Состояние вопроса 10 Чубенко Н.Т., Синявская Н.Д. Куда девались традиционные бублики - простые, с маком, с тмином? 14 Сидорова О.А., Быковченко Т.В., Масликова Н.Н., Жидких Л.А. Анализ показателей безопасности и качества хлебобулочных изделий 17 Письменный В.В. и др. Производство куличей: высокое качество и сохранение свежести 18 Здоровая продукция - здоровая нация 20 Маликова В.И. Актуальность применения генетически немодифицированной сои в хлебопекарной промышленности 21 Шнейдер Д.В., Казеннова Н.К. Безбелковые и безглютеновые смеси для выпечки 23 Веденева М. Путь к здоровью через хлеб 25 Радыгина А.Ф. Смеси на базе сухого соевого молока - альтернатива СОМ и СЦМ 26 Акжигитова Л.В. Хлебобулочные изделия фирмы «ИРЕКС» для здорового питания 27 Волова Л. Стратегия и тактика: в поисках нового ассортимента 28 Юрко И.Ю., Заикина В.И., Юсупова Г.Г. Влияние замораживания на микробиологическую безопасность пшеничного хлеба 31 Либкин А.А., Костин В.Ф. Спиральные конвейеры с гибким рабочим органом для транспортирования абразивных сыпучих материалов (сахара и др.) 33 Сафаров А.Т. Из опыта эксплуатации хлебопекарного оборудования 34 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Сабатарова А.А., Лобачева В.А. Чемпионат по хлебопечению на Кубок губернатора Московской области-2007 36 Официальная информация 37 Брызгунова Г.М. Выставка EUROPAIN-2008 приглашает 38 Результаты VI Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий 40 Бурдун Н.И. «Зерно и хлеб России» 44 ПОЗДРАВЛЯЕМ
Владимиру Ивановичу Малеку - 50 лет 46 Календарь выставок на I полугодие 2008 г. 47 +CONTENTS: In the Russian union of bread bakers 3 ACTUAL PROBLEMS OF BREAD BAKING Kosovan A.P. About state policy in baking industry 4 Chubenko N.T. The Fourth International Scientific and Industri Conference on bread baking 6 ECONOMICS AND MANAGEMENT Terentyev N. T. Who and how must regulate prices for bread and other socially significant products? 8 Kraus S.V. Centre for contemporary bread baking 9 ENGINEERING AND TECHNOLOGY Petrash I.P., Rabotkin Yu.V. Technical regulation and technic rules. Condition of issue 10 Chubenko N.T., Sinyavskaya N.D. Where can we find tradition boubliks - simple, with poppy seeds, with caraway? 14 Sidorov O.A., Bykovchenko T.V., Maslikova N.N., Zhidkih L.A. Analysis of safety and quality parameters of bakery products 17 Pismenniy V.V. Production of cakes: high quality and freshnes keeping 18 Healthy production - healthy nation 20 Malikova V.I. Urgency of genetically non-modified soybeans baking industry 21 Schneider D.V., Kazennova N.K. Protein-free and gluten-fre mixture for bakery products 23 Vedeneva M. Way to health using bread 25 Radygina A.F. Mixtures of soy-based powdered milk – alternativ to dried non-fat milk and dried whole milk 26 Akzhigitova L.V. Bakery products from company IREKS for healthy nutrition 27 Volova L. Strategy and tactics: in the search for a new range products 28 Yurko I.Yu., Zaikina V.I., Yusupova G.G. Freezing influence on th microbiological safety of wheat bread 31 Libkin A.A., Kostin V.F. Spiral conveyor with a flexible labor body for transportation of abrasive dry material (sugar, etc.) 33 Safarov A.T. Using the experience of baking equipment operation 34 INFORMATION AND EXHIBITIONS Sabatarova A.A., Lobacheva V.A. Championship on bread bakin for Governor Cup of the Moscow region-2007 36 Official Information 37 Bryzgunova G.M. Exhibition EUROPAIN-2008 invites 38 The results of VI All-Russian review of bread and bakery produc quality 40 Burdun N.I. «Grain and bread of Russia» 44 CONGRATULATIONS Vladimir Ivanovich Malek is 50 46 Calendar of exhibitions for the first half of 2008 47 Электронная копия
В Российском Союзе пекарей.
Актуальные проблемы хлебопечения.
Косован А.П. О государственной политике в хлебопекарной отрасли.
Чубенко Н.Т. Четвертая Международная научно-производственная конференция по хлебопечению.
Экономика и организация.
Терентьев Н.Т. Кто и как должен регулировать цены на хлеб и другие социально значимые продукты?.
Краус С.В. Центр современного хлебопечения .
Техника и технология.
Петраш И.П., Работкин Ю.В. Техническое регулирование и технический регламент. Состояние вопроса.
Чубенко Н.Т., Синявская Н.Д. Куда девались традиционные бублики - простые, с маком, с тмином?.
Сидорова О.А., Быковченко Т.В., Масликова Н.Н., Жидких Л.А. Анализ показателей безопасности и качества хлебобулочных изделий.
Письменный В.В., Скибина Л.В., Боровская А.Л., Матвеева И.В. Производство куличей: высокое качество и сохранение свежести.
Здоровая продукция - здоровая нация.
Маликова В.И. Актуальность применения генетически немодифицированной сои в хлебопекарной промышленности (на основе опыта компании "Сояпротеин").
Шнейдер Д.В., Казеннова Н.К. Безбелковые и безглютеновые смеси для выпечки.
Веденева М. Путь к здоровью через хлеб.
Радыгина А.Ф. Смеси на базе сухого соевого молока - альтернатива СОМ и СЦМ.
Акжигитова Л.В. Хлебобулочные изделия фирмы "ИРЕКС" для здорового питания.
Волова Л. Стратегия и тактика: в поисках нового ассортимента .
Юрко М.Ю., Заикина В.И., Юсупова Г.Г. Влияние замораживания на микробиологическую безопасность пшеничного хлеба.
Либкин А.А., Костин В.Ф. Спиральные конвейеры с гибким рабочим органом для транспортирования абразивных сыпучих материалов (сахара и др.).
Сафаров А.Т. Из опыта эксплуатации хлебопекарного оборудования.
Информация и выставки.
Сабатарова А.А., Лобачева В.А. Чемпионат по хлебопечению на Кубок губернатора Московской области-2007 .