Хлебопечение России, 2008; N 2
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Выездное заседание Комитета по аграрным вопросам Государственной Думы РФ 2 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕE
Пономарева О.И. Применение элементов современных технологий для стабилизации цен 6 ТРИБУНА ДИРЕКТОРА
Абашкин В.И. Преимущества корпоративной системы управления и проблемы ценообразования в хлебопечении 10 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Тюрина О.Е., Шлеленко Л.А. Перспективные технологии диабетических хлебобулочных изделий 12 Юрчак В.Г., Голикова Т.П., Альсаид А.А. Исследование структурно-механических свойств полуфабрикатов при производстве макаронных изделий с сухим яичным белком 14 Стабровская О. И., Гарифуллина О. А. Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей 17 Волова Л. В ногу со временем: нарезка и упаковка хлеба 21 Калачев М.В., Хромеенков В.М., Зуева Ю.В. Безнагнетательные тестоделительные машины и новации 26 Линия ламинирования для промышленной разделки теста Ламинатор 3000 28 Шмелева Т. Современное формование: технология, оборудование, комментарии 30 Пономарева О.И., Литвинов В.И. Делительно-закаточная машина для бараночных изделий в XXI веке 32 Бондарь М.Ф. Слагаемые точного деления теста 34 К 100-летию со дня рождения А.А. Михелева 37 Послепродажное обслуживание. Сервисная служба ООО «Рондо Дож» 38 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Ковалевская Н.Т. «ПРОДЭКСПО-2008» 40 Смирнова М.К. Конкурс профессионалов 41 Официальная информация
О субсидировании затрат хлебопекарных предприятий на приобретение сырья и других видов расходов в связи с ростом цен 45 Изменение порядка лицензирования эксплуатации взрыво- и пожароопасных производственных объектов 45 Об особенностях исчисления средней заработной платы 46 +CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS OF BREAD BAKING Exit session of Committee on agrarian questions of the Government Duma of the Russian Federation 2 ECONOMICS AND MANAGEMENT Ponomareva O.I. Use of elements of modern technologies for prices stabilization. Interaction of business and authority 6 DIRECTOR TRIBUNE Abashkin V.I. Advantages of corporate management system and problem of pricing in bread baking 10 ENGINEERING AND TECHNOLOGY Tyurina O.E., Shlelenko L.A. Perspective technologies of diabetic bakery products 12 Yurchak V.G., Golikova T.P., Alsayd A.A. Research of structura- lly-mechanical properties of half-finished items by manufacture of macaroni products with dry white-egg 14 Stabrovskaya O.I., Garifullina O.A. Complex approach to development of bakery mixes 17 Volova M.V. To keep up with the times: bread cutting and packaging 21 Kalachev M.V., Hromeenkov V.M., Zyeva Yu.V. Nonforcing dough dividing machines and innovations 26 Lamination line for industrial cutting of dough Laminator 3000 28 Shmeleva T. Modern formation: technology, equipment, comments 30 Ponomareva O.I., Litvinov V.I. Dividing and rolling machine for baranka products in XXI century 32 Bondar’ M.F. Components of exact division of dough 34 To the 100 anniversary from the date of birth of A.A. Mihelev 37 After-sale service. Service company «Rondo Doge» 38 INFORMATION AND EXHIBITIONS Kovalevskaya N.T. «PRODEXPO-2008» 40 Smirnova M.K. Competition of professionals Official information 41 About subsidizing expenses of the baking enterprises for purchase of raw material and other kinds of charges because of price increase 45 Change of licensing order for exploitation of explosive and firedangerous industrial objects 45 About features of calculationof average wages 46 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.
Выездное заседание Комитета по аграрным вопросам Государственной Думы РФ.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.
Пономарева О.И. Применение элементов современных технологий для стабилизации цен.
ТРИБУНА ДИРЕКТОРА.
Абашкин В.И. Преимущества корпоративной системы управления и проблемы ценообразования в хлебопечении.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.
Тюрина О.Е., Шлеленко Л.А. Перспективные технологии диабетических хлебобулочных изделий.
Юрчак В.Г., Голикова Т.П., Альсаид А.А. Исследование структурно-механических свойств полуфабрикатов при производстве макаронных изделий с сухим яичным белком.
Стабровская О.И., Гарифуллина О.А. Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей.
Волова Л. В ногу со временем: нарезка и упаковка хлеба.
Калачев М.В., Хромеенков В.М., Зуева Ю.В. Безнагнетательные тестоделительные машины и новации.
Линия ламинирования для промышленной разделки теста Ламинатор 3000.
Шмелева Т. Современное формование: технология, оборудование, комментарии.
Пономарева О.И., Литвинова В.И. Делительно-закаточная машина для бараночных изделий в XXI веке.
Бондарь М.Ф. Слагаемые точного деления теста.
К 100-летию со дня рождения А.А. Михелева.
Послепродажное обслуживание. Сервисная служба ООО "Рондо Дож".
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ.
Ковалевская Н.Т. "ПРОДЭКСПО-2008" .
Смирнова М.К. Конкурс профессионалов.
Официальная информация.
О субсидировании затрат хлебопекарных предприятий на приобретение сырья и других видов расходов в связи с ростом цен.
Изменение порядка лицензирования эксплуатации взрыво- и пожароопасных производственных объектов.
Об особенностях исчисления средней заработной платы.