Хлебопечение России, 2008; N 3
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Косован А.П. Российскому Союзу пекарей - 15! 4 Молодых В.В. Российский Союз пекарей на служении отечественному хлебопечению 6 Поздравляем с наградами! 8 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Шапошников И.И. Анализ процессов слияний и поглощений в хлебопекарной промышленности России 10 Новая редакция положения по бухгалтерскому учету 18/02 11 Тотиков Е.Б. Новая программа финансирования малого и среднего бизнеса банка «Союз» 14 Чубенко Н.Т. О современных тенденциях в производстве хлебобулочных изделий 16 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Гаврилова О.М., Матвеева И.В., Юдина Т.А., Ломакин А.А. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневоймуки 18 Волова Л. Секреты «Волжского пекаря» 22 ЗЕРНОВЫЕ СМЕСИ И ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ХЛЕБА 27 Бандаева Е.Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью 28 Антонов В.М. Наше здоровье - в хлебе «Тонус» 30 Шилкина Е. Расширение ассортимента и улучшение качества различных хлебобулочных изделий 32 Веденева М. Хлеб - это здоровье 33 Перковец М. Хлеб для красоты и здоровья 34 IMPRESSA bread - поточная линия по изготовлению специальных вы- печных изделий 36 Универсальная разборная ротационная печь «Муссон-ротор» модель 350 38 Новиков К.Г. Снятие температурных характеристик в хлебопекарных печах в процессе выпечки 41 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Ченских В.Я. Совещание регионального отделения РСП в Нижнем Новгороде 44 Ильина О.А. Всероссийский смотр качества хлебобулочных изделий. Итоги и перспективы 46 Рефераты 48 +CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS OF BREAD BAKING Kosovan A. P. The Russian Union of Bakers is 15! 4 Molodyh V. V. The Russian Union of Bakers on its duty to domestic baking of bread 6 Congratulations upon awards! 8 ECONOMICS AND MANAGEMENT Shaposhnikov I.I. Analysis of processes of mergers and acquisitions in the baking industry of Russia 10 New edition of generally accepted accounting principle 18/02 11 Totikov E. B. New program of financing small and medium business of bank «Soyuz» 14 Chubenko N. T. About modern trends in manufacture of bakery products 16 ENGINEERING AND TECHNOLOGY Gavrilova O. M., Matveeva I. V., Yudina T. A., Lomakin A. A. Duration of bread freshness from mix of wheat and buckwheat flour 18 Volova L. Secrets of «Volzhskiy pekar» 22 GRAIN MIXES AND DIETARY PRODUCTS FOR HEALTHY BREAD 27 Bandaeva E.Sh. Useful bread as a first step to health 28 Antonov V. M. Our health - in bread «Tonus» 30 Shilkina E. Expansion of assortment range and quality improvement of various bakery products 32 Vedeneva M. Bread is health 33 Perkovets M. Bread for beauty and health 34 IMPRESSA bread - steaming line for production of special baking products 36 Universally developed rotation oven «Musson-rotor» model 350 38 Novikov K. G. Removal of temperature characteristics of baking ovens during baking 41 INFORMATION AND EXHIBITIONS Chenskih V. Ya. Meeting in Nizhny Novgorod 44 Ilyina O. A. All-Russian review of bakery products quality. Results and prospects 46 Summaries 48 Электронная копия
Актуальные проблемы хлебопечения.
Косован А.П. Российскому Союзу пекарей - 15!.
Молодых В.В. Российский Союз пекарей на служении отечественному хлебопечению.
Поздравляем с наградами!.
Экономика и управление.
Шапошников И.И. Анализ процессов слияний и поглощений в хлебопекарной промышленности России.
Новая редакция положения по бухгалтерскому учету 18/02.
Тотиков Е.Б. Новая программа финансирования малого и среднего бизнеса банка "Союз" .
Чубенко Н.Т. О современных тенденциях в производстве хлебобулочных изделий.
Гаврилова О.М., Матвеева И.В., Юдина Т.А., Ломакин А.А. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки.
Волова Л. Секреты "Волжского пекаря".
Зерновые смеси и диетические продукты для здорового хлеба.
Бандаева E.Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью.
Антонов В.М. Наше здоровье - в хлебе "Тонус".
Шилкина Е. Расширение ассортимента и улучшение качества различных хлебобулочных изделий.
Веденева М. Хлеб - это здоровье!.
Перковец М. Хлеб для красоты и здоровья.
IMPRESSA bread - поточная линия по изготовлению специальных выпечных изделий.
Универсальная разборная ротационная печь "Муссон-ротор" модель 350.
Новиков К.Г. Снятие температурных характеристик хлебопекарных печей в процессе выпечки.
Информация и выставки.
Ченских В.Я. Совещание регионального отделения РСП в Нижнем Новгороде.
Ильина О.А. Всероссийский смотр качества хлебобулочных изделий. Итоги и перспективы .