Хлебопечение России, 2008; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Косован А.П. Экологическая проблематика в хлебопекарной промышленности России 4 РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ В РЕГИОНАХ
Ченских В.Я. Региональные проблемы хлебопекарной отрасли 8 Современные технические и технологические решения в хлебопекарном производстве и организационные вопросы РСП 10 Проблемы взаимодействия мукомолов, пекарей и кредитных организаций Московской области 11 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Косован А.П., Тульская Н.С., Ноздрина В.А., Храбров С.Д., Дмитраченко В.Л., Прохоренко М.В. Совершенствование управления предприятием хлебопекарной промышленности на основе процессного подхода 12 Рой Т.Г. От показателей эффективности к комплексному показателю динамики эффективности работы хлебозавода 16 Что такое коммерческая ипотека? 18 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Чубенко Н.Т., Шлеленко Л.А. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России 20 Кузнецова Л.И., Афанасьева О.В., Павловская Е.Н., Савкина О.А., Терновский Г.В., Череда В.В. Влияние чистых культур заквасочных микроорганизмов на формирование вкуса и аромата ржаного заварного хлеба 24 Савекин А.В. «Танцуем от печки» 26 Степкин Д.С., Громцев А.С., Соколов Н.Н. Оригинальный отечественный тестоделитель кексовых масс 29 Яркая вспышка на выставке 32 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
О Международной выставке «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ-2008» 34 Алферов А.В. Выставка «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ-2008» оправдала наши надежды 36 Ильина О.А., Иунихина В.С. Традиции и современность в хлебопечении 37 Итоги Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий 40 ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Новый порядок лицензирования деятельности по эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов 43 Чемпионат по хлебопечению на Кубок губернатора Московской области 44 План-график семинаров 46 Рефераты 48 +CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS OF BREAD BAK ING Kosovan A. P. Ecological range of problems in baking industry of Russia 4 RUSSIAN UNION OF BAKERS IN REGIONS Chenskih V.Ya. Regional problems of bread baking industry 8 Modern technical and technological decisions in bread baking production and organizational moments of the Russian union of bakers 10 Problems of cooperation of flour miller, bakers and credit institutions of Moscow region 11 ECONOMICS AND MANAGEMENT Kosovan A. P., Hrabrov S. D., Tulskaya N. S., Nozdrina V.A., Dmitrachenko V.L., Prohorenko M. V. Perfection of business of baking industry management on the basis of process approach 12 Roy Т. G. From efficiency indicators to complex indicator of dynamics of bakery performance efficiency 16 What’s a commercial mortgage? 18 ENGINEERING AND TECHNOLOGY Chubenko N. T., Shlelenko L. A. Product range of bakery products in regions of Russia 20 Kuznetsova L. I., Afanasyeva O. V., Pavlovskaya E. N., Savkina O.A., Ternovskiy G. V., Chereda V. V. Influence of pure cultures of starter microorganisms on formation of taste and aroma of rye scalded bread 24 Savekin A. V. «Begin at the beginning» 26 Stepkin D. S., Sokolov Н. Н., Gromtsev А. С. Original domestic dough divider of cake masses 29 Bright flash at exhibition 32 INFORMATION AND EXHIBITIONS About the International exhibition «Modern bread baking-2008» 34 Alferov A. V. Exhibition «Modern bread baking-2008» answers our expectations 36 Ilyina O. A., Iunikhina V. S. Traditions and the present in bread baking 37 Results of the International bread and bakery products quality 40 OFFICIAL INFORMATION New way of licensing the activity using the explosive and fire dangerous production objects 43 Bread baking championship for Governor Cup of Moscow region 44 Schedule of seminars 46 Summaries 48 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.
Косован А.П. Экологическая проблематика в хлебопекарной промышленности России .
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ В РЕГИОНАХ.
Ченских В.Я. Региональные проблемы хлебопекарной отрасли .
Современные технические и технологические решения в хлебопекарном производстве и организационные вопросы РСП.
Проблемы взаимодействия мукомолов, пекарей и кредитных организаций Московской области.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.
Косован А.П., Храбров С.Д., Тульская Н.С., Ноздрина В.А., Дмитраченко В.Л., Прохоренко М.В. Совершенствование управления предприятием хлебопекарной промышленности на основе процессного подхода.
Рой Т.Г. От показателей эффективности к комплексному показателю динамики эффективности работы хлебозавода.
Что такое коммерческая ипотека?.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.
Чубенко Н.Т., Шлеленко Л.А. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России.
Кузнецова Л.И., Афанасьева О.В., Павловская Е.Н., Савкина О.А., Терновской Г.В., Череда В.В. Влияние чистых культур заквасочных микроорганизмов на формирование вкуса и аромата ржаного заварного хлеба.