Хлебопечение России, 2009; N 1
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Косован А.П. Научная деятельность Государственного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности за 2008 г. 4 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Молодых В.В. Работа хлебопекарных предприятий в условиях финансовой нестабильности кредитных и других организаций 7 Обращение Правления Российского Союза пекарей 10 Рынок хлебопекарной муки и зерна в 2009 г. 12 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Быковченко Т.В. Жидкие дрожжи - эффективное средство предотвращения «картофельной болезни» хлеба 14 Матвеева И.В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий 16 Волова Л. Избавьте тесто от стресса 18 Обогащение витаминами продуктов питания 21 Турчанинова Т.П., Гречанников М.В., Руденко В.П., Тишаев М.В. Новый фильтр для пневмотранспортных и аспирационных систем пищевых производств 22 Новиков К.Г., Гусев Д.В., Соломонов А.Н. Новый способ контроля процесса расстойки теста в расстоечных шкафах 24 ПАТЕНТЫ И ИЗОБРЕТЕНИЯ
Минченко Т.В. Защита интеллектуальной собственности на предприятиях пищевой промышленности 28 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Рекомендации научно-образовательного форума «Стратегия -2020: подготовка кадров для малого и среднего бизнеса в пищевой промышленности» 34 Бурдун Н.И. И экзамен, и праздник 36 Кауц Е.В. Жиров от «ЭФКО» станет больше! 40 RPC вам в помощь! 41 Встретимся в Милане 42 Взаимодействие Российского Союза пекарей с властью 44 Указатель статей, опубликованных в журнале «Хлебопечение России» в 2008 г. 46 Рефераты статей 48 +CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS OF BREAD BAKING Kosovan A. P. Scientific activity of the State research and development institute of baking industry for 2008 4 ECONOMICS AND MANAGEMENT Molodyh V. V. Work of the baking enterprises in the conditions of financial instability of credit and other organizations 7 Speech of Board of directors of the Russian Union of Bakers 10 Market of bread making flour and grain in 2009 12 ENGINEERING AND TECHNOLOGY Bykobchenko T. V. Liquid starch - efficient tool to avoid «potato disease» of bread 14 Matveeva I. V. Increase of safety of flour confectionery products 16 Volova L. Safe dough from stress 18 Enrichment with vitamins of foodstuffs - a way to health preservation 21 Turchaninova T. P., Grechannikov M. V., Rudenko V. P., Tishaev M. V. New filter for pneumotransport and aspirating systems of food manufactures 22 Novikov K. G., Gusev D. V., Solomonov A. N. New way of control of dough proofing process in proofing presses 24 PATENTS AND INVENTIONS Minchenko T. V. Intellectual property protection at food processing industry enterprises 28 INFORMATION AND EXHIBITIONS Recommendation of science and educational forum «Startegy-2020: staff training for small and medium size business in food processing industry» 34 Burdun N. I. And examination and holiday 36 Kauts E. V. «EFKO» produces more fats! 40 RPC to help you! 41 Meeting in Milan 42 Cooperation of the Russian union of bakers with government 44 Article list established in the journal «Bread baking of Russia» in 2008 46 Summaries 48 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.
Косован А.П. Научная деятельность Государственного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности за 2008 г..
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.
Молодых В.В. Работа хлебопекарных предприятий в условиях финансовой нестабильности кредитных и других организаций.