Хлебопечение России, 2009; N 5
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Ченских В. Я. Новости Российского Союза пекарей 4 Чубенко Н. Т. Журнал «Хлебопечение России» на службе научно-технического прогресса в отрасли 6 Конкурс на звание «Лучший кондитер России 2009» 8 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Косован А. П., Дремучева Г. Ф., Невский А. А., Парочкина Ю. В. Качество слоеных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта 10 Чубенко Н. Т. О маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий, выработанных с применением трансгенного сырья 14 Тюрина О. Е., Шлеленко Л. А. Новые технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения 16 Производство сквозь упаковочную призму 18 Панова Е. М., Придатко Е. П. Компания «ЭФКО» расширяет ассортиментный ряд маргаринов для слоеного теста 19 Стерлитамакскому хлебокомбинату 100 лет! 20 Универсальная ротационная конвекционная печь «Муссон-ротор» модель 55 22 ROLLFIX - немецкая история успеха 26 Повышение качества ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба 28 Акимова Л.А. Все о калифорнийском миндале 32 ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ
Тюряева С. В. Новая глава в истории развития «Чебоксарского хлебокомбината» 34 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Гаева Г. В., Спичак Г. И. Путь к восхождению 36 Смирнова М. К. Праздник «День хлебопека» в Сокольниках 38 Памяти Исаака Менашевича Ройтера 40 Рефераты 44 +CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS OF BAKERY Chenskikh V.Ya. News of Russian union of bakers 4 Chubenko N. T. «Bakery in Russia» magazine is on service of scientific and technical branch 6 Competition on a rank «the Best confectioner of Russia 2009» 8 TECHNICS AND TECHNOLOGY Kosovan A. P. Dremoutcheva G. F., Nevskiy A. A., Parochkina U. V. Quality of puff products from yeast dough in dependence from rhe type of far product 10 Chubenko N. T. About marking of bakery and confectionary products, produced with use of transgene raw 14 Turina O. E., Shlelenko L. A. New technologies of bakery products of diabetic purpose 16 Production through packaging equipment 18 Panova E. M., Pridatko E. P. «EFKO» company widen its assortment of margarine for flacky pastry 19 Sterlitamack bakery plant anniversary! 20 Universal rotationally convection oven «Mousson-rotary» model 55 22 ROLLFIX - the German history of success 26 Rise of quality of wheat and rye-wheat sorts of bread 28 Akimova L. A. All about Californian allmond 32 PROGRESSIVE EXPERIENCE Turyaeva S. V. New chapter in the history of «Cheboksary bakery plant» 34 INFORMATION AND EXHIBITIONS PAGES OF HISTORY Gaeva G. V., Spichak G. I. The road to rebirth 36 Smirnova M. K. Day of baker festival in Sokolniki 38 Tribute to Isaak Menashevich Roeter 40 Summaries 44 Электронная копия