Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хлебопечение России, 2009; N 6 (htm) (pdf)
+С О Д Е Р Ж А Н И Е
+CONTENTS
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.  
Косован А.П. Научная деятельность ГОСНИИХП - важнейшая инновационная составляющая развития хлебопекарной промышленности.
Хлебопекарное предприятие середины XXI века.
Ченских В.Я. Российский Союз пекарей в регионах .
ТРИБУНА ДИРЕКТОРА.  
Лопатин Н.С. О работе хлебопекарного предприятия в условиях финансовой нестабильности .
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Шлеленко Л.А., Чубенко Н.Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в 2008г. и его развитие.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.  
Афанасьева О.В., Кузнецова Л.И., Павловская Е.Н., Савкина О.А. Биологическая хлебная закваска - путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки.
Матвеева И.В., Юдина Т.А., Дешко О.В., Дудник Е.Е. Новый жировой продукт для производства сдобного печенья.
Сазонов В.А. Качество и эффективность оборудования - важные составляющие рынка машин.
Архипова Т. Комплексные поставки технологических линий на хлебопекарные и кондитерские предприятия.
Чубенко Н.Т. Как возрождалась паляница.
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ.  
ИНДУСТРИАЛЬНОМУ ХЛЕБОПЕЧЕНИЮ В РОССИИ - 90 ЛЕТ.  
К 110-летию со дня рождения В.П. Зотова.
Молодых В.В. Пути становления отечественной хлебопекарной промышленности.
С юбилеем, "Серпуховхлеб"!.
ОАО "Коломнахлебпром" - юбиляр.
Бурдун Н.И. Хвала рукам, что пахнут хлебом (окружной финал конкурса пекарей).
Приглашает EUROPAIN-2010.
Алферов А.В. IBA-2009: первые результаты. Взгляд специалиста .
Указатель статей, опубликованных в журнале "Хлебопечение России" в 2009г.