Хлебопечение России, 2010; N 2
(htm) (pdf)
^ПРМ: +С О Д Е Р Ж А Н И Е:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
О Доктрине продовольственной безопасности 5 Поландова Р.Д. Связь времен и традиций в развитии инновационных технологий хлеба 6 Ильина О.А. К вопросу о маркировке пищевой ценности хлебобулочных изделий в интересах потребителей 9 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н.Т. Производство хлебобулочных изделий в регионах. Обзор современных ситуаций 15 ТРИБУНА ДИРЕКТОРА
Болгова Н.П. Модернизация - основной ресурс качества 18 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Косован А.П., Дремучева Г.Ф., Невский А.А., Пучкова Л.И., Матвеева И.В., Юдин А.Ю. Технологические свойства жировых продуктов в производстве булочных изделий 20 Никольский К.Н. Технология и оборудование для приготовления «хлебной эмульсии» 22 Малек В.И. Опыт применения жиро-водных эмульсий на Вологодском хлебокомбинате 23 Тарасова В.В., Нечаев А.П. Некоторые аспекты применения пищевых волокон при производстве хлебобулочных изделий 24 Шатнюк Л.Н., Воробьева И.С., Воробьева В.М., Байков В.Г., Суворов И.В. Изменение липидного комплекса обогащенной пшеничной муки в процессе хранения 29 Чубенко А.Н., Дученко Ю.М. Инновации для хлебопекарной промышленности 32 Кириллов Ю.Д. Берлинеры - пончики немецкого происхождения 34 Придатко Е.П. Новая разработка компании ЭФКО - маргарин для приготовления кремов «ЭКОКРЕМ 1103-32» 37 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Кубок Луи Лесафра стартует! 38 Больше места для курса на расширение 40 Ченских В.Я. Заседания производственно-технического комитета РСП 41 Драчева Л.В. Салон хлебопекарной продукции на выставке «ПРОДЭКСПО-2010» 42 Поздравляем! 43 Рефераты 44 +CONTENTS: ACTUAL PROBLEMS OF BAKING About the doctrine of food safety 5 Polandova R. D. The Link of times and traditions in development of innovative technologies of bread 6 Ilyina O. A. To a question on marks of food value of bakery items in interests of consumers 9 ECONOMY AND MANAGEMENT Chybenko N.T. Production of bakery items in regions. The review of modern situations 15 TRIBUNE OF THE DIRECTOR Bolgova N.P. Modernization - the basic resource of quality 18 ENGINEERING AND TECHNOLOGY Kosovan A.P., Dremucheva G. F., Nevskij A.A., Puchkova L.I., Matveeva I.V., Yudin A.Y. Running characteristic of fatty products in production of bakeries of items 20 Nikolsky K.N. Technology and the equipment for preparation «grain emulsion» 22 Malek V.I. Application experience fat-water emulsion on the Vologda breadbaking complex 23 Tarasova V.V., Nechaev A.P. Some aspects of application of food fibres by production of bakery items 24 Shatnjuk L.N., Vorobeva I.S., Vorobeva V.M., Baykov V.G., Suvorov I.V. Change of a lipidic complex of the enriched wheat flour in the course of storage 29 Chubenko A.N., Duchenko Ju.M. Innovation for the baking industry 32 Kirillov J.D. Berliners - doughnuts of a Germanorigin 34 Pridatko E.P. New company EFKO working out - margarine for preparation of creams «Ecocream 1103-32» 37 INFORMATION AND EXHIBITIONS The cup of Lui Lesafra starts! 38 More place for a rate on expansion 40 Chensky V.J. Sessions of technological committee of ATN 41 Dracheva L.V. Salon of baking production at an exhibition «Prodexpo-2010» 42 Congratulating! 43 Summaries 44 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.
О Доктрине продовольственной безопасности.
Поландова Р.Д. Связь времен и традиций в развитии инновационных технологий хлеба.
Ильина О.А. К вопросу о маркировке пищевой ценности хлебобулочных изделий в интересах потребителей.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.
Чубенко Н.Т. Производство хлебобулочных изделий в регионах. Обзор современных ситуаций.
ТРИБУНА ДИРЕКТОРА.
Болгова Н.П. Модернизация - основной ресурс качества .
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.
Косован А.П., Дремучева Г.Ф., Невский А.А., Пучкова Л.И., Матвеева И.В., Юдин А.Ю. Технологические свойства жировых продуктов в производстве булочных изделий.
Никольский К.Н. Технология и оборудование для приготовления "хлебной эмульсии".
Малек В.И. Опыт применения жироводных эмульсий на Вологодском хлебокомбинате.
Тарасова В.В., Нечаев А.П. Некоторые аспекты применения пищевых волокон при производстве хлебобулочных изделий.
Шатнюк Л.Н., Воробьева И.С., Воробьева В.М., Байков В.Г., Суворов И.В. Изменение липидного комплекса обогащенной пшеничной муки в процессе хранения.
Чубенко А.Н., Дученко Ю.М. Инновации для хлебопекарной промышленности.
Кириллов Ю.Д. Берлинеры - пончики немецкого происхождения .
Придатко Е.П. Новая разработка компании ЭФКО - маргарин для приготовления кремов "ЭКОКРЕМ 1103-32".
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ.
Кубок Луи Лесафра стартует!.
Больше места для курса на расширение.
Ченских В.Я. Заседания производственно-технического комитета РСП .
Драчева Л.В. Салон хлебопекарной продукции на выставке "ПРОДЭКСПО-2010".